параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Франческо Пьянета: «Мне плевать, что меня недооценивают. В ринг с Кличко я выйду за победой»

23 апреля 2013
article3313.jpg
Немецкий супертяж итальянского происхождения Франческо Пианета в интервью Sportbox.ru оптимистично оценил свои шансы в бою против абсолютного чемпиона мира украинца Владимира Кличко и заявил, что не обращает внимания на критику.
 
— Всегда находятся те, кто делают голословные утверждения. Хотят болтать – пусть болтают. Но я под их словами не подпишусь. Знаю, что нахожусь в отличной форме и чувствую себя хорошо. Набираю лучшую форму, чем когда либо. Все нормально.
 
— Многие высказывают скепсис по поводу твоих шансов. Ты же настроен оптимистично. Что служит источником твоего позитива?
— Я очень оптимистичен, у меня появилась возможность побороться за чемпионские пояса, и я постараюсь не упустить свой шанс, — отметил Пианета. — Выйду на ринг не отбывать номер, а победить. Когда сражаешься за чемпионский титул, стараешься проявить себя с лучшей стороны. И я буду к этому стремиться. Знаю, что являюсь абсолютным аутсайдером. Однако аутсайдеров всегда недооценивают. И если многие недооценивают меня, то мне плевать. Я очень серьезно готовлюсь к этому бою, чувствую себя хорошо как физически, так и психологически. В конце концов, 4 мая все увидят мои достижения и то, являюсь ли я достойным соперником для Кличко.
 
— На ваш взгляд, зачем Кличко добились специального разрешения WBA, чтобы вместо Поветкина биться с вами?
— Об этом следует спросить Кличко, я не следил за развитием данной ситуации. Мне было очень важно боксировать за звание чемпиона мира. И я получил шанс, которому очень рад. А все остальное – неважно.
 
— Как думаешь, Поветкин является для Кличко достойным визави?
 
—  Поветкин — олимпийский чемпион, он очень сильный боксер. Знаю его еще по работе в Sauerland Event, и считаю, его очень достойным человеком. Могу сказать о нем только хорошее. Но сейчас мой черед попытать счастья в бою с Кличко. А там увидим.
 
— Как обстоят дела с самочувствием? Ты победил очень тяжелую болезнь, и многие считают, что Кличко хочет биться с тобой, потому что болезнь тебя ослабила и ты не сможешь составить ему существенную оппозицию.
 
— Считаю, что в рейтингах занимаю приличные места. Думаю, что не просто так. В плане здоровья чувствую себя очень хорошо. Все просто отлично.
 
Напомним, поединок Владимир Кличко – Франческо Пьянета состоится 4 мая  на SAP-арене в Мангейме, Германия.

Читайте все новости о бое Владимир Кличко — Франческо Пьянета на klitschko-brothers.com благодаря пресс-туру, организованному официальным фан-клубом братьев Кличко в партнерстве с Boscо. Boscо  - уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха.
Рейтинг: +3 Голосов: 3 1163 просмотра
Комментарии (3)
0 # 23 апреля 2013 в 15:43 +3
нахожусь в отличной форме и чувствую себя хорошо
- пока что))

А вообще Франческо производит впечатление нормального, адекватного человека.
0 # 23 апреля 2013 в 16:07 +2
Фигня это все!! Чуваку заплатили за эти галимые разговоры ((((( Он никакашка и мы это увидим очень скоро!!
0 # 23 апреля 2013 в 19:43 +2
Ой, та сколько их было, кто "выходил в ринг за победой", только титулы по-прежнему при Владимире. music Какая уж Пьянетте победа - лишь бы здоровье сохранить... А то, что Франческо "очень оптимистичен", это, конечно, хорошо. Он спокоен и по-крайней мере не опускается до мата и грязных выражений. v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко