параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Фоторепортаж: Виталий Кличко принял участие в благотворительном телемарафоне

10 декабря 2017
article11695.jpg

Почетный "Вечный" чемпион в супертяжелом весе, легендарный трехкратный чемпион мира и мэр Киева Виталий Кличко принял участие в благотворительном телемарафоне по сбору пожертвований для помощи детям во многих странах мира, который ежегодно проводит в Берлине немецкий фонд "Ein Herz für Kinder" ("Сердце детям"). В этом году на проекты, часть которых воплотят и в Украине, удалось собрать свыше 17,5 млн евро.


Выступая в субботу вечером в эфире телемарафона, Виталий Кличко отметил, что сегодня он прибыл без брата Владимира, который тоже традиционно помогает собирать средства, отвечая на звонки телезрителей.

«Мой брат не смог приехать, потому что сегодня его сердце с одной маленькой девочкой. Сегодня его дочери исполняется три года, и он сейчас празднует с ней. И он передает всем свои поздравления и наилучшие пожелания», - отметил Виталий Кличко.

Ежегодно немецкая благотворительная организация "Ein Herz für Kinder" проводит телемарафон, во время которого собирает пожертвования на благотворительные цели. В марафоне принимают участие известные политики, бизнесмены, спортсмены, актеры, общественные деятели, которые сами делают пожертвования и призывают к этому других. Все собранные на мероприятии средства идут на реализацию благотворительных проектов фонда в различных странах мира. Начиная с 2008 года благодаря помощи благотворителей, сделавших пожертвования через фонд, в Украине удалось воплотить 284 проекта. Это и помощь в лечении тяжелых заболеваний, финансирование операций для украинских детей за границей, ремонты школ, спортивных и социальных объектов.

Братья Кличко - постоянные участники телемарафона "Ein Herz für Kinder". Они призывают людей присоединиться к благотворительной акции и принимают телефонные звонки в прямом эфире, таким образом, с их помощью собирается значительная часть средств.

В этом году во время телемарафона собрали 17 млн. 578 тыс. евро, которые направят на реализацию благотворительных проектов по всему миру. Часть собранных средств пойдет на помощь украинским детям.












 
Похожие статьи:

Новости25 лет спустя: Первая главная победа Кличко!

НовостиАлександр Усик: Хочу провести объединительный бой с победителем поединка Лебедев - Гассиев (+фоторепортаж)

НовостиГод назад Владимир Кличко сенсационно проиграл Тайсону Фьюри

НовостиВладимир Кличко: Хотя лев быстрее и сильнее, чем укротитель, но укротитель заставляет льва думать наоборот. То же самое я делаю на ринге со своим противником!

НовостиУсик: Когда мне удастся объединить все чемпионские пояса в тяжелом весе, я перейду в супертяжелый

Рейтинг: +1 Голосов: 1 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка