параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Фото: Эмануэль Стюард - таким его запомнят

26 октября 2012

Томас Хернз - один из лучших средневесов в истории бокса. Владимир Кличко - живая легенда хэвивейта. Мигель Котто, Оскар де ла Хойя - выдающиеся фигуры полусреднего веса, а Принц Назим Хамед - бывшая звезда легкой дивизиона. Что, казалось бы, объединяет этих бойцов, выступавших в разных весовых категориях и еще в разные эпохи? Просто каждый из них и еще около 30 чемпионов мира тренировал Эммануэль Стюард. Один из лучших наставников в истории бокса. Тренер, который на 69-м году жизни ушел в вечность.

... 7 июля этого года почти абсолютный чемпион мира среди супертяжей Кличко после своего очередного удачного защиты титула (в поединке против Тони Томпсона) прямо в ринге спел «Happy birthday to you!» для своего тренера. А уже через несколько недель весь боксерский мир всколыхнула новость о тяжелой болезни Эммануэля. Еще вчера Кличко в интервью сказал, что победой над Вахом хочет поддержать Стюарда, который для него был не только тренером, но и другом. Сегодня же его не стало.

«Он ушел, но НИКОГДА! Не будет забыт. Ты провел хороший бой, и закончил свой путь. Со слезами на глазах я говорю: Покойся с миром, Эмануэль Стюард», - написал боксер и тренер Джонатан Бэнкс в своем Твиттере.

«Покойся с миром Эммануэль. Я буду очень скучать по тебе. Пока мы не встретимся снова», - написал в одной из соцсетей Владимир Кличко.

Мы для вас подготовили фотогалерею тренерского пути выдающегося тренера. Таким его и запомнят навсегда.

24boxing.com.ua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рейтинг: +13 Голосов: 13 2821 просмотр
Комментарии (6)
0 # 26 октября 2012 в 11:21 +5
тяжело смириться с уходом таких легендарных людей...
0 # 26 октября 2012 в 11:56 +6
Очень жаль Емануеля !!! ((
0 # 26 октября 2012 в 12:20 +7
Эммануэль - знаменитость "режиссер" карьеры братьев Кличко

RIP...
0 # 26 октября 2012 в 17:14 +3
Очень жаль Стюарда - слёзы в глазах... cry
0 # 26 октября 2012 в 22:28 +4
Bol'shoe Tebe SPASIBO !!!
0 # 26 октября 2012 в 23:49 +4
Нет слов, чтобы передать то, что на душе в связи с уходом этого человека, легенды, сильного и одновременно такого доброго. И разве мы могли знать, когда пели всем стадионом в Берне вместе с Владимиром "Happy birthday", что это последний день рождения в его жизни. Пишу и просто слезы текут. Огромное спасибо ему за то что он был, и был таким прекрасным человеком. Соболезнования его близким. Это невосполнимая утрата. Владимиру еще больше моральных сил, наша поддержка всегда с ним.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко