параметры поиска


Фото дня: Владимир Кличко и его спарринг-партнеры – Малик Скотт с Джеральдом Вашингтоном – после утренней тренировки

11 апреля 2017
article10390.jpg

Украинский боксер, которому 29 апреля предстоит встретиться в ринге с чемпионом по версии IBF, британским боксером Энтони Джошуа продолжает подготовку к поединку. Владимир работает в тренировочном лагере в Гоинге, а список его спарринг-партнеров увеличился на еще одного известного бойца.

Американский супертяж Малик Скотт (38-3-1, 13 КО), в активе которого поединки против Глазкова, Чисоры, Томпсона, Уайлдера, Лиепаи и Ортиса, вошел в число боксеров, помогающих украинцу подготовиться к бою с Джошуа. Фотографию из тренировочного лагеря Кличко Скотт разместил на своей странице в одной из социальных сетей. «Только что закончили утреннюю тренировку вместе с одержимой Легендой и Джеральдом Вашингтоном», - подписал фото американец.
 

Бой Кличко – Джошуа состоится на лондонском стадионе «Уэмбли». Вживую за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA Super и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиЭнтони Джошуа: 29 апреля в ринге я должен стать убийцей

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий