параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Джуниор Дос Сантос: «Братья Кличко – удивительные бойцы»

30 октября 2012

  Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джуниор дос Сантос (15-1) не раз говорил, что уверен в своих навыках бокса. В мае джебы дос Сантоса похвалил чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко. А вчера в разговоре с Associated Press бразилец предположил, что бой с Владимиром Кличко по правилам бокса мог бы быть сложным, но пробелы в технике Владимира могли бы обеспечить бразильцу досрочную победу нокаутом. «Я могу его побить. Может и непросто будет, но я могу его нокаутировать. Я смотрел многие бои Владимира и вижу в его навыках много пробелов», — сказал Джуниор дос Сантос, который в данный момент готовится к поединку с Кейном Веласкесом (10-1).

 Джуниор восхищается братьями Кличко, но отмечает отсутствие риска в их поединках. «Владимир и Виталий удивительные бойцы. Мне нравится смотреть их бои, особенно нравятся поединки Владимира, но немного скучно. Они очень хороши в своем деле, но чрезвычайно осторожны. Они не стремятся завершить бой досрочно. Предпочитают следовать безопасной стратегии все отведенное время, — делится впечатлениями дос Сантос. — Сейчас не времена Майка Тайсона. Парни не побеждают досрочно».

 

Несмотря на уверенность в своих способностях Джуниор в ближайшее время не планирует переход в профессиональный бокс. «Я люблю ММА и хочу остаться в ММА. Бокс теряет свои позиции», — говорит Джуниор дос Сантос.

Перевод: allboxing.ru

Рейтинг: +4 Голосов: 6 2871 просмотр
Комментарии (6)
Александр # 30 октября 2012 в 19:02 +5
Все так говорят...А выходя в ринг против Владимира, никто нечего не может сделать(((
0 # 30 октября 2012 в 19:34 +5
Я люблю ММА и хочу остаться в ММА
ну и оставайся.
мы не расстроимся. smile
0 # 30 октября 2012 в 21:45 +4
Сколько было таких умников! Особенно радовал высказываниями Мормек в своё время. Говорил что-то там про скорость, технику, что он тоже знает, что надо делать с Кличко. А на ринге оказался беспомощным любителем против Кличко, позорно вытершим настил.
Вспоминается, что кто-то когда-то (я даже не помню кто и когда), говорил: "Корри Сандерс показал как надо побеждать Кличко. дело за малым. Нужно выйти в ринг и повторить то, что сделал Корри Сандерс".
Если так всё просто, что же ни у кого это так не получается сделать? Ах, ну да, Владимир не даёт это сделать, да? Ну это говорит только об одном: нынешние боксёры не дотягивают даже отдалённо до уровня Кличко. Но таки лезут, визжат и лезут в ринг к Кличко.
А сейчас так вообще у всех истерика начнётся припадочная. Ведь братья Кличко подписали контракт на 5 боёв с каналом RTL, и сумма контракта известна всем: по 3 миллиона за бой, итого: 15 миллионов!
Теперь материально озабоченные с манией величия просто с ума сойдут!
Так что клоунада только начинается!
0 # 30 октября 2012 в 22:00 +3
Так что клоунада только начинается!
Абсолютно согласна с каждым словом!
0 # 31 октября 2012 в 10:04 +2
Анютины Глазки.
Ну во-первых, это естественно. Если есть функция минуса, то предположительно те, кому что-то не понравилось (или коммент, или поведение комментатора), имеют право нажать на кнопочку. По крайней мере сайт даёт такое право. Ну а кому понравилось - жмут плюсик. Так что будем уважать общественное мнение. А клянчить бесполезно! Всё равно нажмут что хотят)).
А во-вторых. Дело не в богатстве Кличко. Кличко и правда люди не бедные и зарабатывают не только кулаками. А вот боксёры, которые лезут к Кличко в ринг, похоже, бедные. Или просто денежно озабоченные. Дело в том, что деньги каналов как раз очень важны, потому что с этих денег идут гонорары не только самому Кличко, но и противнику Кличко. А статус противника абсолютного чемпиона мира уже предполагает наличие чека как минимум на миллиончик долларов. И тогда уже становится любому боксёру по пустому барабану, что он просто получит по башке))). К тому же следует учитывать тот факт, что в последнее время братья Кличко являются соорганизаторами своих поединков, а значит, можно предполагать, что именно братья обеспечивают гонорары своим противникам.
0 # 31 октября 2012 в 11:04 +2
именно так, ведь именно KMG является организатором боксерских вечеров с участием братьев Кличко
конечно, исключения возможны, например, не удастся договориться с обязательным претендентом и тогда будут проведены торги за право проведения боя. Но и в этом случае зачастую выгоднее для всех (по ряду причин) предложение KMG
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко