параметры поиска


Джозеф Паркер: Я на седьмом небе от счастья и отдам на ринге всего себя

19 ноября 2016
article9452.jpg
Новозеландский проспект Джозеф Паркер (21-0, 18 КО) настроен порадовать родную публику во время поединка против мексиканского супертяжеловеса Энди Руиса (29-0, 19 КО) за вакантный титул чемпиона мира по версии WBO.
 Напомним, что бой пройдёт 10 декабря в Окленде на Vector Arena. Впервые в истории Новая Зеландия будет принимать бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе.

«Я отдам на ринге всего себя. Я на седьмом небе от счастья от того, что бой пройдёт в Новой Зеландии. Я хочу показать все свои навыки с лучших сторон.

Я всегда говорил, что если пройду хорошую подготовку и буду верить в себя, то смогу побить любого боксёра в мире», — приводит слова Паркера Box Nation.

Напомним, что победитель боя за вакантный титул Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе, должен будет провести обязательную защиту против 4-го номера рейтинга WBO британца Дэвида Хэя не позже апреля 2017 года. Такое решение приняло руководство WBO.

Стоит отметить, что Паркер занимает первую строчку рейтинга WBO, а Руис занимает третье место — вслед за легендарным украинцем Владимиром Кличко, который владел титулом чемпиона мира по версии WBO дважды, в общей сложности 10 лет, включая почти 8 лет с февраля 2008, когда Владимир отобрал титул WBO у Султана Ибрагимова. WBO отказалась от своей первоначальной идеи провести "турнир 4-х", но и даже не предложила Владимиру Кличко встретиться с Джозефом Паркером и сразиться за пояс, который оставил Тайсон Фьюри.

 
Похожие статьи:

НовостиВ новом рейтинге WBO Владимир Кличко занимает 2-ю позицию

НовостиДжозеф Паркер: У Руиса быстрые руки, но я быстрее

НовостиКак новозеландские аборигены едва не съели Энди Руиса (+фото)

НовостиТренер Паркера: Если Джозеф будет боксировать как с Такамом, Руис победит

НовостиОфициальное промо боя Паркер - Руис от телеканала BoxNation (+видео)

Рейтинг: +1 Голосов: 1 975 просмотров
Комментарии (6)
Сергій Прокопчук # 19 ноября 2016 в 13:56 +2
Всё - таки плохая эта боксерская организация !
G.D # 19 ноября 2016 в 14:07 +2
А ведь Дэвид Хэй весной следующего года вновь может стать чемпионом.И шансы у него очень хорошие.Интересные перемены грядут однако в супертяжелом дивизионе.
Сергій Прокопчук # 19 ноября 2016 в 14:20 +2
А вы за кого болеть будете за Руиса или за Паркера ?
G.D # 19 ноября 2016 в 14:24 +1
Пожалуй за Паркера.Но по большому счету мне все равно.Лишь надеюсь что поединок будет зрелищный!
Сергій Прокопчук # 19 ноября 2016 в 14:28 +1
А я за Руиса
Aлександр Мотыхляев # 19 ноября 2016 в 22:34 +1
Думаю победит Паркер по очкам,перестучит.Не думаю что у Руиса получится плотно приложится.В общем 65% на 35 в Пользу Паркера.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев