параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Дженнингса предлагали в соперники Кличко

6 февраля 2013
article2914.jpg
Промоутер американского супертяжа Брайанта Дженнингса (16-0, 8 КО) Расселл Пельтц, которого сам Дженнингс не так давно обвинил в нежелании организовывать ему бой с Владимиром Кличко, кажется, изменил свою позицию. Теперь Пельтц заявляет, что это не он, а команда Кличко не была заинтересована в таком поединке.«Я не могу понять, почему людям Кличко так трудно найти ему соперника. Я разговаривал с его представителями в Америке несколько недель назад и предложил кандидатуру Дженнингса, но мне сказали, что рассматривать ее не будут. Я уверен, что достаточно много болельщиков в Европе знают, кто такой Дженнингс, особенно после того, как он нокаутировал Сергея Ляховича. Некоторые из тех, кого сватают в соперники Владимиру, не могли бы устоять против Дженнингса, поэтому я не понимаю, почему у них (команды Кличко) такие большие проблемы с поиском достойного соперника для Владимира. Брайант просит меня организовать этот бой уже несколько месяцев», - сказал Пельтц.
Перевод: boxingnews.com.ua
Рейтинг: +7 Голосов: 7 1387 просмотров
Комментарии (8)
0 # 6 февраля 2013 в 13:05 +4
в Европе знают, кто такой Дженнингс, особенно после того, как он нокаутировал Сергея Ляховича
А Ляхович - показатель мощи Дженнингса??? laugh
Владимир "Лайон" Ищенко # 6 февраля 2013 в 14:12 +4
ну Ляхович,все таки,хоть какой то уровень,бывший чемпион мира,как никак))
Вон у Уайлдера с 27-ми,вообще ни одного имени знакомого)
0 # 6 февраля 2013 в 14:48 +3
ну, Владимир, чемпионство Ляховича по моему, больше случайность, чем закономерность. v можно сказать что Дэнни Уильямс - тоже достойный кандидат, он побил Самого Майка Тайсона!!! joke
Владимир "Лайон" Ищенко # 6 февраля 2013 в 14:09 +5
Уж лучше Дженнингс,чем Фрес Окендо!!! Все таки ни одного поражения,лучший проспект 2012 года...
Но в душе еще теплится надежда на Фьюри-может все таки клюнет на гонорар-Вах помню,тоже
поначалу отказывался,говорил,что еще надо пару боев)
0 # 6 февраля 2013 в 14:49 +4
Уж лучше Дженнингс,чем Фрес Окендо
здесь согласен. Молодой Дженнингс более мотивирован, и без поражений (еще, так сказать морально не "Ломался")
0 # 6 февраля 2013 в 14:39 +3
Их не поймёшь, то отказываются, то соглашаются. Видно, по истечении времени поняли, что могли драться (они - то поняли, что Окендо и Дженнингс вобще разные по кровню боксёры) и теперь пытаются вернуть невозможное. smoke Раньше надо было думать и СОГЛАШАТЬСЯ! Если Кличко сразится с американцем в апреле, то хорошо. Лучше уж чем
старый, пробитый ветеран.
0 # 6 февраля 2013 в 15:47 +3
Может быть, Дженнингс не интересен Кличко, потому что драться с американцем лучше в США. И сборы выше будут, и отличная работа на популярность в Америке. Но, видимо, Владимиру это сейчас не нужно. Да и в США Владимиру драться не с руки скорее всего. Уже намечен бой в Германии, поэтому и противник будет, скорее всего "европейский".
Поживём-увидим.
0 # 6 февраля 2013 в 18:07 +2
Возможно, Дженнингс был бы лучшим соперником для Владимира. Так чего ж тогда отказались от боя? А с этим Окендо - вообще, одно расстройство. sad Нашёлся ещё один "стареющий". scratch Они с Мормеком, по-моему, "два сапога пара". Так что итог боя против Окендо предрешён изначально. Что называется - "без пыли и шума".
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко