параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Дженнингс хочет победить обоих братьев Кличко

17 июня 2012

  Молодой американский боксер Брайант Дженнингс (13-0, 6 КО), которого знаменитый тренер Фредди Роач назвал лучшим проспектом супертяжелого веса, в отличие от многих боксеров, которые годами избегают боев с братьями Кличко и ждут, когда они уйдут на пенсию, хочет встретиться с украинскими чемпионами.


«По большому счету, сейчас в мире есть только два супертяжа, которых можно назвать успешными - это братья Кличко, - сказал Дженнингс, - И я хочу победить их обоих. Сначала одного, а потом и другого, который захочет взять реванш за поражение брата. 

 Чего я не хочу, так это того, чтобы братья Кличко ушли из бокса. Очень многие ребята до смерти боятся их и ждут, пока они уйдут на пенсию. Но это неправильный подход. Чтобы достичь самых высоких вершин, нужно посмотреть своим страхам прямо в глаза».

Перевод: http://www.boxingnews.com.ua

Рейтинг: +2 Голосов: 4 1460 просмотров
Комментарии (2)
0 # 17 июня 2012 в 16:53 +1
Всё, что нужно Брайанту - это стать официальным претендентом на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе по любой из версий, а ещё лучше сразу по нескольким. И будет ему не один бой с Кличко, а возможно, и два. А на сегодня это не более чем разговоры.
0 # 18 июня 2012 в 09:16 +1
Хати дальше )))) Сказочник! Таких хатюнов весь тяжелый вес )))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко