параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Джеймс Али Башир: Я хотел бы боя с любым чемпионом, который позволит Усику объединить титулы

9 декабря 2016
article9586.jpg

Тренер чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика Джеймс Али Башир в интервью BaylorIC TV поделился своими впечатлениями от победы Мурата Гассиева над Денисом Лебедевым, оценил шансы Гассиева в его потенциальном бою с Усиком и отметил, что будущий соперник Усика южноафриканец Табисо Мчуну - очень хороший боксер, против которого трудно показать зрелищный бокс.
 
“Бой был очень близким. Я согласен с результатом боя, но не согласен со счетом 116:111. У меня вышло 114:113, но никак не 116:111 Гассиеву. Но я должен сказать, что Гассиев проделал хорошую работу.

Гассиев против Усика? Усик его побьет. Он просто лучше него как боксер. Он не будет стоять перед Гассиевым, попасть по нему ударом будет гораздо сложнее, чем по Лебедеву. Хотел бы я такого боя после поединка с Мчуну? Конечно! Я хотел бы боя с любым чемпионом, который позволит нам объединить титулы”, - сказал Джеймс Али Башир.

"Табисо Мчуну - очень хороший боксер, очень изобретательный и хитрый. Я бы, честно говоря, не хотел такого соперника для Усика в первой защите титула. Потому что это очень хорошо обученный, очень искусный, ловкий, стилистически неприглядный боксер, который исповедует защитную манеру ведения бою.

С такими соперниками трудно показать зрелищный бой. Поэтому нам нужно просто делать те вещи, которые приведут к победе", - приводит слова Джеймса Али Башира boxingnews.com.ua


Напомним, что свою первую защиту титула Александр Усик проведет 17 декабря против южноафриканца Табисо Мчуну (17-2, 11 КО), в пригороде Лос-Анджелеса Инглвуде, Калифорния, США.

Официальный фан-клуб братьев Кличко вместе с партнерами организовывает фан-тур в поддержку украинского чемпиона , в рамках которого можно будет не только поболеть за Александра Усика, но и оценить красоты Лос-Анджелеса и окунуться в Тихом океане. Поддержи Александра Усика в США!




Похожие статьи:

Новости25 лет спустя: Первая главная победа Кличко!

НовостиГод назад Владимир Кличко сенсационно проиграл Тайсону Фьюри

НовостиАлександр Усик: В 2018 году я буду выступать в супертяжелом весе (+фоторепортаж)

НовостиУсик: Когда мне удастся объединить все чемпионские пояса в тяжелом весе, я перейду в супертяжелый

НовостиАлександр Усик: Хочу провести объединительный бой с победителем поединка Лебедев - Гассиев (+фоторепортаж)

Рейтинг: +1 Голосов: 1 736 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко