параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Дэвид Прайс хочет стать обязательным претендентом на бой с Кличко

16 октября 2012

 В прошедшие выходные 29-летний британскому супертяжеловесу Дэвиду Прайсу понадобилось менее раунда для досрочной победы над своим 40-летним соотечественником, олимпийским чемпионом 2000 года Одли Харрисоном. Несмотря на такое скоротечное завершение боя, Прайс считает, что это победа достаточно значима. «Он дважды проигрывал досрочно, — цитирует Прайса Sky Sports, — один раз против Майкла Спротта, что было в какой-то степени случайно. Другой раз против Дэвида Хэя, но я был более эффективен, чем кто-либо еще в поединке против Одли Харрисона, и я считаю, что я сделал заявление этой победой».

8 декабря Прайс проведет защиту своего титула чемпиона Британии против 45-летнего Мэтта Скелтона, и он надеется, что в ближайшем будущем сможет занять позицию обязательного претендента на чемпионский титул, принадлежащий одному из братьев Кличко. 

 «Я не знаю, насколько это реально на данный момент, — сказал Прайс о поединке против Кличко, — так как маловероятно, что меня выберут для добровольной защиты, потому что я опасный и габаритный соперник, я крупнее их обоих. Наверное этот бой будет более вероятен, если я поднимусь до обязательного претендента на титул. Я бы наверное предпочел встретиться с Виталием, так как он старше и становится медленнее, хотя он на протяжении многих лет был фантастическим бойцом и все еще им остается».

Прайс также прокомментировал недавнее публичное заявление другого перспективного британского боксера, 24-летнего Тайсона Фьюри, который ранее отказался от боя с Прайсом и от титула чемпиона Британии, так как промоутеры не смогли договориться о продаже прав на телетрансляцию, но недавно вызвал его на поединок. «Он просто чокнутый, — сказал Прайс. — Что тут поделаешь. Он не может смириться с тем, что другие получают признание и похвалу, и поэтому он показал свою глупость на телевидении, и выставил себя полным дураком. Он может говорить все, что угодно, честное слово».

«Естественно, я был хотел провести этот бой, — продолжил Прайс. — Это было возможно ранее в этом году, но они очевидно не захотели этого. Сейчас, ни с того ни сего, он хочет боя, когда вероятность его организации очень мала, так как мы сотрудничаем с разными телеканалами. Мне кажется он нуждается в курсах по управлению гневом. Почему он так зол? Это спорт, что не так? Должно быть дело в зависти или в чем-то подобном, но я просто думаю о том, что меня ждет в ближайшем будущем, и это бой с Мэттом Скелтоном».

Перевод: allboxing.ru

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1416 просмотров
Комментарии (2)
0 # 16 октября 2012 в 14:10 +3
Ну и кому нафик нужен этот Скелтон!! Вон с Фьюри и выходи! Поветкин!!
0 # 16 октября 2012 в 15:54 +3
Какой Поветкин? Он сразу на больничный уйдет при упоминании Прайса....да и Кличко тоже.... Хотя приятней проиграть братьям Кличко.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко