параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Дэвид Прайс: «Братья Кличко - одни из величайших супертяжей всех времен»

9 февраля 2013
article2929.jpg
Британский супертяжеловес Дэвид Прайс в интервью RIngTV сказал, что не сомневается в том, что ему удастся нокаутировать американского ветерана Тони Томпсона 23 февраля, а также говорливого британца Тайсона Фьюри, если тот все-таки согласится на бой с ним, а вот о бое с братьями Кличко он пока не думает. По словам Дэвида, для него не слишком принципиально, в поединке с каким боксером завоевывать титул чемпиона мира, поэтому для него не имеет значения, завершат ли братья Кличко карьеру до боя с ним, или нет.О Тони Томпсоне: "У него хороший тайминг, и он высокий левша с длинными руками, из-за чего его трудно поймать чистым ударом. Это главные его активы, но у него также хороший процент побед нокаутом (67%), а это значит, что он может ударить".
Прогноз на бой с Томпсоном: "Я рассчитываю на победу нокаутом, но буду готов пройти и 12-раундовую дистанцию, потому что Томпсон хороший боксер, и он приедет не для того, чтобы упасть, а для того, чтобы победить. Но я прогнозирую мою победу нокаутом в моем первом поединке с боксером мирового класса".
О Тайсоне Фьюри: "Я уверен, что я его нокаутирую. Если не в первых раундах, то чуть позже. Я просто нахожусь на совершенно другом уровне, чем Тайсон Фьюри, и именно поэтому я так хочу провести с ним бой, чтобы доказать это. Я лучше его как боксер, и у него нет такого нокаутирующего удара, как у меня. Я лучше его во всем. Надеюсь, что мы сможем договориться, и этот бой все-таки состоится".
О том, важно ли для него завоевать титул в бою с братьями Кличко: "Мне все равно, против кого завоевывать титул чемпиона мира. Братья Кличко войдут в историю, как одни из величайших супертяжеловесов всех времен, но моя цель - стать чемпионом, и мне все равно, у кого я отберу титул чемпиона мира".
Перевод: boxingnews.com.ua
Рейтинг: +7 Голосов: 7 1533 просмотра
Комментарии (6)
0 # 9 февраля 2013 в 15:00 +9
из всех английских боксеров самый адекватный.
0 # 9 февраля 2013 в 15:42 +6
Всё по делу сказал Прайс. Насчёт Томпсона и Фьюри, также соглашусь с высказыванием Дэвида. smile На мировой титул ему пока рановато, пускай побьёт сильных оппонентов, а потом и разговор будет.
Кстати, в моём блоге есть подарочек... zst
0 # 9 февраля 2013 в 17:39 +5
Дэвид не мелет языком, всегда корректен в высказываниях о братьях - и это вызывает уважение. Я тоже думаю, что он нокаутирует Томпсона и Фьюри. Думаю, у Прайса большое будущее.
0 # 9 февраля 2013 в 18:22 +6
Лиля! Прости! Нажал на минус случайно! cry
А Прайс всегда отличался учтивостью. Конечно, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Но ведь Прайс и сам признавался пару раз, что рановато ему до Кличко пока. Ему нужен опыт. Вот видимо, бой с Томпсоном и будет для него экзаменом.
0 # 9 февраля 2013 в 18:24 +6
Влад, ничего страшного - случайности иногда происходят. Всё в порядке. music
0 # 11 февраля 2013 в 14:22 +1
Прайс не мелет языком что попадя, поэтому единственный из ТОП в хэви Британии выглядит джентльменом.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко