параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Дэвид Хэй: "Жду предложения от Кличко"

25 сентября 2011

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях, британец Дэвид Хэй рассказал в интервью The Telegraph о том, что он отложит свой уход из бокса, если ему представится возможность встретиться на ринге с Виталием Кличко или его братом Владимиром Кличко. По словам Хэя, поединок против чемпиона WBC Виталия Кличко — это шанс для него поправить его пошатнувшуюся репутацию после неудачного выступления в поединке с Владимиром. «Дело не в деньгах, — сказал Хэй. — Я знаю, что выступил ниже своих возможностей в поединке с Владимиром. Каковы бы ни были причины, я не работал на полную мощь. Всегда хочется завершить карьеру, показав все, на что ты способен. Поэтому если я вернусь на ринг и выступлю на 100 процентов, я знаю, что у меня есть хороший шанс победить Виталия. Единственный для меня способ доказать, что я способен на то, о чем заявлял перед боем с Владимиром, это выйти на ринг и восстановить себя в своих собственных глазах в поединке с Виталием».

Американский сопромоутер Хэя Ричард Шефер отметил, что они всегда советовали британцу встретиться со старшим Кличко, так как его стиль больше подходит для Хэя. «Мы всегда говорили Дэвиду, что ему следует встретиться сначала с Виталием, а не с Владимиром. Мы думаем, это больше подходит для стиля Дэвида», — отметил Шефер. Для Хэя однако большее значение имело то, что Владимир владел несколькими чемпионскими титулами, а Виталий — одним. «Я уделял больше внимания тому, что у Владимира больше титулов, — сказал Хэй. — Владимир владел тремя титулами, и подходил мне его стиль или нет, я хотел завоевать эти титулы, вот и все. Многие признавали его лучшим в супертяжелом весе, поэтому я встретился с ним. И я бы еще раз встретился и с Владимиром. Виталий и Владимир — это два единственных соперника в мире, ради которых я бы отказался от завершения карьеры».

Хэй также поделился своим мнением о последнем поединке Виталия против поляка Томаша Адамека. «Виталий делал то, что и должен был делать, — отметил Хэй. — он действовал эффективно. Его соперник не защищался корпусом и не имел никакого представления о том, как он собирается победить. Кличко должен был нокаутировать его намного раньше».

Хэй вместе со своим тренером Адамом Бутом и друзьями смотрели этот поединок в прямом эфире в Лондоне. «Многие окружающие говорили, что я мог бы победить Виталия, — рассказал Хэй. — Адам Бут тоже так считает. Когда мы смотрели бой, мы оба видели то, чем я мог бы воспользоваться в отличие от Адамека. Он не атлетичен, он полутяж. Он просто подкачался, чтобы подняться в супертяжелый вес. Я настоящий атлет. Я могу сокращать и разрывать дистанцию. Я могу бить намного сильнее».

«Глядя на бой, я испытывал некоторое огорчение, — признался британец. — Если бы команда Виталия вышла на нас, это стоило бы того, чтобы отказаться от планируемого завершения карьеры. После боя с Адамеком Виталий сказал, что хочет встретиться со мной. Но я думаю, это просто разговоры. Он понял, что победа нокаутом над Адамеком не привлечет большого внимания прессы, поэтому вспомнил обо мне. По некоторым причинам я думаю, что он не хочет этого. Если они свяжутся с нами, и будут серьезно настроены относительно боя, я обсужу это с моей командой».

перевод allboxing.ru

Рейтинг: 0 Голосов: 0 41267 просмотров
Комментарии (3)
Денис Ши # 25 сентября 2011 в 00:39 +1
Насколько я понял, Виталик правильно настроен - клоун слишком распустил язык и давно уже заслужил нокаут. пальчик то на ножке выздоровел ? :)
Anjelika Angel # 29 сентября 2011 в 19:43 0
angel да как послушать Хэя ,что Виталий не хочет с ним биться-странно.Если сам Виталий говорил обратное.Может Хэй опять станет водить К-2 за нос,с контрактом?Я думаю он сам прекрасно понимает,что вряд ли победит Виталия.Хотя...насчет того,что Вит его нокаутирует я тоже сомневаюсь smile Если Хэй начнет так же танцевать и падать как это было с Владимиром-его просто не поймаешь


laugh  
Денис Ши # 29 сентября 2011 в 20:47 +1
поймает. Виталик может двигаться очень быстро, пересмотрите бой с  Адамеком, он двигался быстрей противника, на порядок  меньше его. главная проблемма с Хэем - это то что удары как бы скользят по его ...хм ... фейсу.  хотя учитывая то, что Хэй очень часто сломив голову начинает махать кулаками  вперед - Виталику будет достаточно один раз отойти в сторону и бахнуть в висок )
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка