параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Дэвид Хэй: вместо боя с Кличко в актеры?

21 декабря 2012

 Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй в своей колонке в The Evening Standard написал, что его будущее в боксе зависит от решения Виталия Кличко. И, судя по словам Дэвида, информация немецких журналистов о том, что Виталий будет драться с ним в следующем году, была преждевременной. Похоже, что Кличко-старший еще действительно не определился со своим будущим в спорте.

«Я еще не знаю, надену ли когда-нибудь боксерские перчатки, но большая часть меня все еще надеется выйти в ринг, - написал Хэй, - Мне всего 32, я нахожусь в расцвете своих сил, и чувствую, что у меня еще остались незаконченные дела в супертяжелом дивизионе».

«Никто не знает, захочет ли Виталий Кличко вообще когда-нибудь выйти в ринг, не говоря уже о том, чтобы встретиться с таким опасным соперником, как я, - продолжает Дэвид, - Перспектива завершения карьеры не пугает меня - я всегда хотел уйти из бокса в раннем возрасте, и мне есть чем заняться вне ринга, в отличие от некоторых моих коллег. Моя долгосрочная цель - стать актером, но настоящая игра идет на ринге, и через год мне хотелось бы быть абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе».

Перевод: boxingnews.com.ua

Рейтинг: +6 Голосов: 6 1996 просмотров
Комментарии (7)
0 # 21 декабря 2012 в 16:22 +4
Хэй:
настоящая игра идет на ринге
С его стороны-игра, со стороны братьев-бокс)
0 # 21 декабря 2012 в 16:47 +3
Хэй вообще какой-то непонятный. То он уходит, то он не уходит, то он теперь хочет стать абсолютом, то он хочет стать актёром, то остаться боксёром, потом это шоу, потом Кличко, потом не Кличко и так далее по кругу.
По ходу Хэй - просто дутый балабол-неудачник. А все его громкие заявления - просто пиар-ход, чтобы скрыть свои неудачи и обломы по жизни. Настоящий мужик, который даже ещё не определился, чем бы ему заняться, думает, решает, делает. И молча, без понтов и самопиара.
А этот уже лично меня откровенно достал своей балабольщиной. Даже ещё больше чем Хрюнов с Зауэрландами.
0 # 21 декабря 2012 в 17:12 +4
Если вкратце ,то можно сказать так: Хэйёвому танцору,
вечно что-то мешает! rofl
0 # 22 декабря 2012 в 17:20 +2
rofl
0 # 21 декабря 2012 в 17:25 +3
Дэвид прямо "впереди планеты всей" - и боксёр и актёр и "селебрити" (с острова вернулся)... То он уходит из бокса, то "переживёт, если Виталий оставит бокс", а сам теперь вообще в абсолюты метит через год. Да только пока это, что называется, "много шума из ничего". Ну, пусть рассказывает - грош цена его словам и намерениям.
0 # 22 декабря 2012 в 07:57 +3
не актером, а клоуном в цирке ему работать ))))
0 # 23 декабря 2012 в 20:53 0
Хэй прям "разносторонняя личность" rofl Всё ему надо, всего он хочет:)Хотеть не вредно:)Вредно выйти против братьев Кличко на ринге:)Для здоровья...:)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко