параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Две вещи, которые мотивируют Владимира Кличко

11 июля 2012

  Один из авторитетнейших спортивных журналистов Америки Крис Манникс написал в своем блоге в Sports Illustrated, что именно мотивирует Владимира Кличко максимально ответственно готовиться к своим поединкам, несмотря на то, что всех своих соперников он побеждает очень легко.

 

«Есть две вещи, которые дают Владимиру мотивацию продолжать тренироваться с такой же высокой самоотдачей, - пишет Манникс, - Первая - это титул абсолютного чемпиона мира. Его брат Виталий владеет поясом WBC - единственным, которого еще нет в коллекции Владимира. Владимир не завидует своему брату из-за того, что тот владеет этим поясом, но он хочет этот пояс себе. Сильно хочет. Виталий планирует защитить свой титул в сентябре, после чего все его внимание переключится на парламентские выборы в Украине. Вполне возможно, что он уйдет из бокса и оставит свой титул вакантным, что даст Владимиру возможность стать абсолютным чемпионом мира».

 «Вторая вещь, которая мотивирует Владимира - его место в истории, - продолжает Манникс, - Рекорд по количеству последовательных защит титула принадлежит Джо Луису - у него их 25. Друзья Владимира говорят, что для него очень важно достичь этого показателя, и это помогает ему оставаться мотивированным, даже когда кажется, что все его оппоненты значительно слабее его».

 

Напомним, что на данный момент у Владимира Кличко уже 12 последовательных защит титула - больше только у легендарных Джо Луиса (25) и Ларри Холмса (20).

Перевод: http://www.boxingnews.com.ua

Рейтинг: +8 Голосов: 8 2154 просмотра
Комментарии (2)
Владимир "Лайон" Ищенко # 11 июля 2012 в 23:37 +2
ну все таки это врядли-хотя ОЧЕНЬ! бы этого хотелось!!!Владимиру уже 36 и даже проводя по три боя в год,что тоже маловероятно ему понадобится года три-четыре чтобы дойти до 20 защит титула подряд-а будет ему тогда уже под 40...но это тоже суперово- за всю историю бокса,во всех весах таких чемпионов можно по пальцам пересчитать-существует так называемый Клуб Двадцатников-куда кроме Джо луиса и Ларри Холмса входят еще всего пару человек-Бернард Хопкинс,Джо Кальзаге,Дариуш Михальчевски...
0 # 12 июля 2012 в 23:23 0
Считаю абсолютно справедливым, если так случится. Тут уж ничего не поделаешь, Вова растет от боя к бою. А достойных соперников нет. Не знаю только, хорошо это или плохо... И потом: критиковать - любимое занятие многих людей, которые сами не обладают тем, что они критикуют. Собаки лают, караван идет!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко