параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Два года назад состоялся бой Владимир Кличко - Тайсон Фьюри

28 ноября 2017
article11624.jpg

После объявления о завершении профессиональной карьеры легендарным украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко, Официальный фан-клуб братьев Кличко продолжает просмотр, уже последних, боев нашего выдающегося чемпиона. Вспоминаем вместе, как это было! Ровно два года назад Владимир Кличко сенсационно проиграл Тайсону Фьюри. 28 ноября 2015 года, в Дюссельдорфе, Германия, официальный претендент, британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) отобрал титулы чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO, IBO, The Ring в супертяжелом весе у украинца Владимира Кличко, сенсационно победив его единогласным решением судей и прервав 10-летнее правление в дивизионе.


 


Фьюри весь бой работал на дистанции и много двигался, практически не оставляя шансов Владимиру провести точный удар. У британца было очень мало успехов в атаке, но у украинца их было еще меньше - за весь бой Владимир так и не провел ни одного точного по-настоящему акцентированного силового удара в подбородок Тайсона Фьюри, а те немногочисленные удары Владимира, которые все таки прошли, Фьюри удалось смягчить, поэтому особого эффекта они не имели.

Фьюри выиграл больше раундов благодаря всего лишь более высокой активности, количеству ударов и работе на публику, а не эффективности и в итоге даже снятое с британца за нарушение правил очко в одиннадцатом раунде и выигранный Владимиром 12-й раунд, не повлиял на финальный результат - все трое судей отдали победу Тайсону Фьюри со счетом 116:111, 115:112 и 115:112.



Согласно неофициальной статистике ударов от компании CompuBox, в бою с британцем Тайсоном Фьюри украинский супертяжеловес Владимир Кличко показал самую низкую эффективность в атаке за всю свою профессиональную карьеру - за весь бой он выбросил всего 231 удар, а попал вообще катастрофически мало - 52 удара (коэффициент эффективности - 22,5%).

Причем ужасная статистика касается как джебов, так и силовых ударов - из 162 джебов Владимира достигли своей цели всего 34 (21%),
а из 69 силовых - всего 18 (26,1%).

Что касается Тайсона Фьюри, то эффективность его действий в атаке была практически такой же, ненамного выше -
из 169 его джебов цели достигли 38 (22,5%),
а из 132 силовых ударов - 48 (23, 8%).
В целом Фьюри выбросил за бой 371 удар, точными которым оказались 86 (23,2%).

То есть, разница между общим количеством точных попаданий составила менее одного процента - 0,7%, а по эффективности силовых ударов, Владимир все равно превзошел Фьюри на 2,3%, что свидетельствует больше о ничейном результате, чем о не совсем объективном единогласном решении судей в пользу Тайсона Фьюри. Ответы на очень многие вопросы мог дать реванш, но он к большому сожалению, по вине Фьюри, так и не состоялся.







 
Похожие статьи:

Новости25 лет спустя: Первая главная победа Кличко!

НовостиВладимир Кличко: Хотя лев быстрее и сильнее, чем укротитель, но укротитель заставляет льва думать наоборот. То же самое я делаю на ринге со своим противником!

НовостиГод назад Владимир Кличко сенсационно проиграл Тайсону Фьюри

НовостиАлександр Усик: Хочу провести объединительный бой с победителем поединка Лебедев - Гассиев (+фоторепортаж)

НовостиУсик: Когда мне удастся объединить все чемпионские пояса в тяжелом весе, я перейду в супертяжелый

Рейтинг: +1 Голосов: 1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка