параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Драться с Кличко еще рано, считает тренер Хелениуса

3 декабря 2011

Улли Вегнер, наставник финского супертяжеловеса Роберта "Северного кошмара" Хелениуса, в интервью Sportbox.ru рассказал, когда его подопечный сможет бросить вызов братьям Кличко.
- Роберт вновь должен проявить себя с наилучшей стороны: показать тот прогресс, которого он добился. Для него также очень важно завоевать титул чемпиона Европы. Перед нами стоит четкая цель – стать чемпионом мира. И сейчас Роберту предстоит доказать то, что он достоин ее.
- Многие считают, что Роберт мог бы стать достойным соперником Кличко. Когда, предположительно, возможен этот бой?

- Уповаю на то, что Кличко не уйдут из бокса, и этот бой состоится. Однако сейчас следует запастись терпением и позволить Роберту провести еще парочку боев. И лишь после этого уже можно начинать конкретный разговор о бое с Кличко, который является нашей целью.
- Как считаете, Кличко специально выбирают в соперники мормеков и игнорируют парней, вроде Роберта?
- Да, вы правы. Сейчас они выбирают в соперники тех, с кем могут запросто разделаться. Однако сейчас среди супертяжей очень мало ребят класса Хелениуса. Мы хотим, чтобы он получал целесообразное развитие. Для нас важно то, чтобы против Кличко он выходил за победой. Сейчас же братья доминируют в супертяжелом весе, и подобраться к ним очень непросто.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1060 просмотров
Комментарии (2)
Ali Bilalov # 3 декабря 2011 в 18:12 +3
По мне так раздутый финский проект   zlo Пусто брехи, мол Кличко выбирает мормеков...а Хэлениуса избегает?...А кто заявлял что ему рано на Кличко и нужно год...полтора? Пушкин?....Если бы Поветкин, Бойцов и Хелениус не избегали боя с Кличко...то и Мормека бы не пришлось вызывать.....Лаймон Брюстер когда был в Москве,вспоминал как к нему передд боем с Хелениусом зашли его общие с фином промоутеры и сказали что проверять как Хелениус будет одевать перчатки НЕ НУЖНО!!!!!!...И ему пришлось с этим согласиться   zlo  А в бою даже от слабых ударов фина у Лаймона чернело в глазах.... темная лошадка этот фин..Ну да ничего, кличко выбьют из него спесь!
Антон Олегович # 8 декабря 2011 в 23:23 0
С перчатками это вообще номер.. Я думал в наше время таких вещей уже не допускают(
А Хилениусу ещё рано. Уж очень не по чемпионски он боксирует пока что. Ему бы Поветкина максимум.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка