параметры поиска


Дон Кинг не смог пробиться к Кличко

3 июня 2013
article3620.jpg
Сегодня истекает срок, который Всемирный боксерский совет (WBC) отвел своему чемпиону мира Виталию Кличко и официальному претенденту на титул канадцу с гаитянскими корнями Бермейну Стиверну на переговоры. По информации «Взгляда», стороны так и не нашли общий язык и теперь WBC в ближайшее время назначит дату торгов на организацию этого поединка.
 
Промоутер Бермейна Стиверна Дон Кинг намеревался прилететь 1 июня в Киев и уже в столице Украины провести финальный раунд переговоров. Однако в итоге отказался от своих планов - Виталий Кличко не выразил восторга от этой идеи, фактически отказав в свидании одиозному промоутеру.
 
Напомним, первоначально Дон Кинг требовал для своего подопечного гонорар в размере 2 миллионов долларов + телеправа на показ боя в США. Затем 81-летний патриарх промоутерского боксерского цеха снизил планку гонорара до полутора миллионов долларов + телеправа в США. По информации «Взгляда», Дон Кинг готов был торговаться и дальше, но Виталий четко дал понять, что он своего первоначально предложения – гонорар Стиверну в размере 1 миллиона долларов без всяких телеправ – менять не собирается, и приезд Кинга в Киев ничего в этом плане не изменит.
 
Можно констатировать, что Кличко-старший одержал локальную победу над Дональдом «Доном» Кингом за столом переговоров. Теперь все решат промоутерские торги, которые будут назначены в ближайшие несколько недель.
 
Похожие статьи:

НовостиКличко начал переговоры со Стиверном

НовостиДон Кинг требует 2 млн долларов для Стиверна за бой с Кличко

НовостиVox populi: Виталий Кличко будет драться со Стиверном

НовостиДон Кинг прилетит в Киев для встречи с Кличко

НовостиВиталий Кличко о продолжении карьеры: «На основании моих слов раздули из мухи слона»

Рейтинг: +6 Голосов: 6 2781 просмотр
Комментарии (3)
Алексей Емельянов # 3 июня 2013 в 10:04 +6
"... Все идет по плану..." (с) Егор Летов ака "Гражданская оборона" dance
Виталий Беланов # 3 июня 2013 в 10:35 +5
фактически отказав в свидании одиозному промоутеру.
Виталий умеет по-культурному выставлять за дверь старых прохиндеев
Владислав Иринин # 3 июня 2013 в 14:15 +3
Вот так надо вести бизнес. Простые, понятные условия и никакой метушни. Виталий молодец. Проявил жёсткость где надо и заставил считаться. А то привыкли: если Украина, то послушная и на цыпочках, а Украиной значит, командовать? Нет ужки. Проходит время наива. Кстати, именно такой президент Украине и нужен. Но то уже политика.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев