параметры поиска


Дмитренко обижен на Кличко

23 сентября 2011

В интервью Sportbox.ru Александру Павлову чемпион Европы в супертяжелом дивизионе Александр Дмитренко рассказал, «почему братья Кличко избегают боя с ним».

«Я бы боксировал – отметил уроженец Евпатории, не так давно принявший немецкое гражданство. - Такой шанс выпадает не каждый день. Вышел бы на ринг против одного из братьев хоть завтра. Но они рассматривают меня как конкурента, и поэтому в различных интервью упоминают имена других соперников. Но это смех! Кличко начали активно боксировать с полутяжами и бойцами первого тяжелого веса, поднявшимися в супертяжелый. Сейчас Владимир, например, будет драться с Мормеком. Кличко делают все верно с точки зрения заработка денег. Немецкое телевидение соглашается транслировать их поединки. В Америке, где люди жаждут крови и зрелищ, такого и близко бы не было».

Насчет того, что братья Кличко воспринимают его как конкурента, Александр, конечно же, мягко говоря, преувеличил. Пока что Дмитренко Виталию и Владимиру в подметки не годится. В июле 2009 года американец Эдди Чамберс прилетел в Гамбург и сделал из Саши посмешище. А в прошлом году Владимир Кличко в одну калитку размолотил Эдди, нокаутировав Чамберса в 12-м раунде. Так что силы здесь уж совсем не равны. Дмитренко просто двигает желание заработать – не секрет, что на боях с братьями Кличко  другие боксеры супертяжелого дивизиона собирают самую большую кассу.  Но лично мне кажется, что бой Виталия или Владимира против Александра будет еще более односторонним избиением претендента, чем недавний поединок Кличко – Адамек.

Обратите внимание на фото, которое было сделано сразу по возвращению Виталия Кличко в Германию после поединка с Ленноксом Льюисом в 2003 году. Дмитренко там виден на заднем фоне – он держит баннер с надписью «Народный чемпион мира Виталий Кличко».  На Саше надета футболка с изображением Виталия. Судя по всему, тогда Кличко-старший был едва ли не кумиром Александра – раз он надевал футболку с его изображением. С тех пор минуло 8 лет. Но пропасть между Дмитренко и Кличко как боксерами за прошедшее время осталось неизменной.

специально для klitschko-brothers.com

Илья МУРОМЕЦ

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий