параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Для Кличко – Хэй зарезервировано два стадиона на июнь

6 марта 2012

  Два футбольных стадиона зарезервированы на 2 июня 2012 года для боя чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко с экс-чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем, сообщает Abendzeitung München. Согласно информации немецкого издания, одним из стадионов является Veltins-Arena в Гельзенкирхене (вместимость — 61 тыс мест), дважды принимавшая бои братьев Кличко: в 2009 году на бой Владимира Кличко с Русланом Чагаевым стадион вместил 60 тысяч зрителей, в 2010 более 40 тысяч болельщиков пришли посмотреть поединок Виталия Кличко с Альбертом Сосновским.

 Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте еще несколько дней назад утверждал, что Дэвид Хэй не рассматривается в списке соперников для Виталия, так как «британец выдвигает завышенные требования: более 2 млн фунтов + 50 % PPV».

Дэвид Хэй заявил в миниблоге, что он «согласен на все условия контракта»

Виталий хочет его нокаутировать и, согласно News.de, «готов даже отказаться от гонорара» (немецкое издание сочло это заявление элементом пиара), но напоминает, что ему надо заплатить своей команде,

а Владимир не понимает, почему кандидатура Дэвида вообще рассматривается: по его мнению, Хэй уже на пенсии и не числится в рейтингах.

Транслирующий поединки братьев RTL вряд ли будет возражать против Дэвида Хэя как противника для Виталия: бой британца с младшим Кличко обеспечил телеканалу в Германии более чем 15-миллионную аудиторию, к тому же появление Дэвида на бое Кличко-Чисора и прямое интервью Хэя из Лондона в рамках передачи Кличко-Мормек свидетельствует о благосклонном отношении RTL к британскому боксеру.

Как сообщает sport.t-online.de, Бернд Бёнте ведет переговоры с британскими платными телеканалами Sky Sports и Primetime: «Оба телеканала проявляют большой интерес к бою, однако сдержанно оценивают перспективы продаж трансляции». Бёнте заявлял ранее, что незрелищный боевой стиль Хэя и мизинец как оправдание после боя с Владимиром привели к потере британского рынка платных трансляций. Стоит отметить, что и Чисора обвинил Хэя в негативном влиянии на британские телеканалы и намеревался наказать соотечественника двумя пощечинами за то, что его действия лишили молодых боксеров возможности получать хорошо оплачиваемые бои.

Принимая во внимание повышенный интерес общественности к бою Виталия Кличко с Дэвидом Хэем, никто не станет препятствовать Хэю в возобновлении действия боксерской лицензии: его поведение во время послематчевой пресс-конференции в Штутгарте признано «вынужденной защитой в ответ на агрессию Чисоры», лишь применение Хэем штатива в качестве ударного оружия президент BDB и шеф Pütz SecurityТомас Пютц счел «чрезмерным».

http://allboxing.ru

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1194 просмотра
Комментарии (4)
0 # 6 марта 2012 в 11:15 +1
зарезервировано это одно, а вот состоится ли этот бой, да к тому же 2 июня - совсем другое
многое будет зависеть от того - как будет протекать восстановление Виталия после травмы
0 # 6 марта 2012 в 11:19 0
Всего через три месяца?Думаю вряд ли.Так рано нельзя. angel
0 # 6 марта 2012 в 17:51 0
Хей вообще ничего не показал в бою с Владимиром(кроме мизинца конечно).
Что он хочет показать в бою с Виталием?
0 # 6 марта 2012 в 18:31 0
А вдруг действительно помешала травма?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко