параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Дерек Чисора: "Кличко занимаются идиотизмом"

1 декабря 2011

Британский супертяж Дерек Чисора в преддверии боя за звание чемпиона Европы (EBU) с финном Робертом Хелениусом в интервью Sportbox.ru назвал причины поражения в последнем поединке от соотечественника Тайсона Фьюри, а также высказался насчет грядущей встречи между абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко и экс-чемпионом в первом тяжелом весе Жаном-Марком Мормеком.
- В прошлом году вы должны были драться с Кличко…
- Давайте не будем, об этом. Это уже седая история. Время ушло. В спорте не следует проливать слезы о давно минувшем! Как говорят у нас в Англии, мы не плачем над пролитым молоком.

- Что думаете о бое Кличко-Мормек?
- Братья бьются с бывшими боксерами первого тяжелого веса! О чем тут вообще можно вести речь? Как можно быть великим и околачивать «крузеров»? Владимир и его брат выводят на ринг боксеров из низшей категории, чтобы на их фоне быть великими. Это просто идиотизм! Вот и все, что я думаю об этом.
- Почему вам не удалось победить соотечественника Тайсона Фьюри?
- Я сильно изменился с момента боя против Тайсона. Вы же знаете, что перед ним у меня дважды отменялся поединок по вине промоутерской компании Кличко. Я впал в депрессию. Сложилась следующая ситуация — первые две недели сбора прошли успешно, но затем понял, что мое тело тренируется, а мысли где-то витают. В итоге я дрался против Фьюри не так, как следовало. Мне не удалось дать собственное представление. Когда же бой завершился, спросил своего наставника: «Что же случилось?» А он ответил: «Ты проиграл в одну калитку — все раунды, с первого по двенадцатый». Уверен, что проиграл тот бой из-за того, что телом был в деле, но мыслями где-то далеко.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2568 просмотров
Комментарии (4)
Ali Bilalov # 1 декабря 2011 в 17:53 +4
Чисора:- Братья бьются с бывшими боксерами первого тяжелого веса! О чем тут вообще можно вести речь? Как можно быть великим и околачивать «крузеров»? Владимир и его брат выводят на ринг боксеров из низшей категории, чтобы на их фоне быть великими.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Как он опустил своего соотечественника....Хэя ,бывшего крузера да и еще как окозалось боксера низшей категории  rofl Чисоркина видимо гонорар Хэя спать не дает...и успешность братьев, по праву владеющими всеми поясами! dance  Душит Чисоркина большая черная жаба  zlo Надо срочно спасать парня, пусть доктор Владимир его полечит! smile
Павел Бовть # 1 декабря 2011 в 17:55 +2
Ну вы злые ребята! ))) Отказались потому что все остальные боксировать вот и приходится крузеров бить (((
Виктор Che Guevara # 1 декабря 2011 в 20:24 +2
Боже мой!!! Мальчик впал в депрессию от того, что не случился бой с Кличко... дорогой мой, Вам не в боксе надо зарабатывать деньги, а в кино... laugh
Ali Bilalov # 2 декабря 2011 в 00:35 +2
Ну так Хэй и мечтает о карьере артиста кино...но пока  он только артист разговорного жанра  rofl Хотя он думоет до сих пор что он великий боксер... laugh
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка