параметры поиска


Деонтей Уайлдер: Победа в бою с Кличко – большая удача для Фьюри

9 ноября 2018
article13078.jpg

Действующий чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер, которому 1 декабря предстоит встретиться в ринге с Тайсоном Фьюри, считает, что победа «Цыганского Короля» над Владимиром Кличко – «подарок» украинца, а не заслуга самого британца.

Уайлдер в очередной раз заявил, что удивлен тем, как Владимир провел тот бой. «Это была скучная победа и большая удача для Фьюри, - заявил Уайлдер. – Когда я вспоминаю эту битву, всегда задаю себе один вопрос: «Что было бы, если бы Кличко выбрасывал больше ударов?». Что произошло, если бы он хотел бросить больше ударов, вместо того, чтобы присматриваться и колебаться?, - цитирует Уайлдера Boxingscene. - Готов спорить, что Кличко сам не раз думал об этом. Он по непонятным причинам изменил манеру своего боя. Если бы он действовал как обычно и бросал удары… Вы не можете быть жестким или похожим на робота в бою с таким боксером. Я – другой. Я подвижный, у меня львиное сердце, я король, и могу сказать: нет никого, кто может меня победить».
 
Похожие статьи:

НовостиТайсон Фьюри: Я представляю себя львом, который спит себе под деревом, но когда выходит на охоту и впадает в ярость, все понимают, что он серьезен! (+видео)

НовостиТайсон Фьюри vs. Владимир Кличко - 2. Repeat or Revenge. Повтори или отомсти! (+промо от телеканалов HBO и BoxNation)

НовостиХьюи Фьюри: Кличко побил бы Уайлдера и остальных чемпионов, но с Тайсоном он выступит не лучше, чем в первом бою

НовостиПитер Фьюри: В бою с Джошуа небольшое преимущество отдаю Кличко

НовостиГиганты в Гоинге! Кто помогает Владимиру Кличко готовиться к реваншу с Тайсоном Фьюри? (+фото)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий