параметры поиска


Деонтей Уайлдер: Опыт, полученной в лагере Владимира Кличко, помогает мне в исключительных случаях

11 октября 2018
article12951.jpg

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, американский боксер Деонтей Уайлдер, которому 1 декабря в Лос-Анджелесе предстоит встретиться в ринге с бывшим обладателем титулов в дивизионе, лишившимся своих поясов из-за проблем с допингом и наркотиками, а также длительного простоя, британцем Тайсоном Фьюри, вспомнил свое пребывание в тренировочном лагере Владимира Кличко.

По словам Уайлдера, он был спарринг-партнером № 1 легендарного украинского боксера, а его задачей было провести с Владимиром 50 раундов спаррингов. «Я был основным спарринг-партнером Кличко, номером один. Команда украинца даже выплатила мне специальный бонус, чтобы я провел с Владимиром 50 раундов. Там также было три или четыре боксера, но я спарринговал каждый день. Ни я не жаловался на количество спаррингов, ни Владимир не высказывал неудовольствия моей работой. Я получил огромный опыт, который пригодится мне в исключительных случаях, подобных предстоящему бою с Фьюри».

Уайлдер считает, что Владимир ввязался в ментальные игры с «Цыганским Королем» и потому проиграл, не сумев показать свой лучший бокс. «Фьюри влез в голову к Кличко, и Влад не смог отпустить свои руки, сделав то, что он делал обычно. Фьюри пытается проделать тот же фокус со мной, но у него не получится. Я много раз переживал подобное, и это всего лишь один этап в моей жизни. У меня толстая кожа».
 
Похожие статьи:

НовостиТайсон Фьюри: Я представляю себя львом, который спит себе под деревом, но когда выходит на охоту и впадает в ярость, все понимают, что он серьезен! (+видео)

НовостиТайсон Фьюри vs. Владимир Кличко - 2. Repeat or Revenge. Повтори или отомсти! (+промо от телеканалов HBO и BoxNation)

НовостиПитер Фьюри: В бою с Джошуа небольшое преимущество отдаю Кличко

НовостиХьюи Фьюри: Кличко побил бы Уайлдера и остальных чемпионов, но с Тайсоном он выступит не лучше, чем в первом бою

НовостиГиганты в Гоинге! Кто помогает Владимиру Кличко готовиться к реваншу с Тайсоном Фьюри? (+фото)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий