параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Деонтей Уайлдер: Кличко даже в спаррингах работает на 110 процентов, а в его тренировочный лагерь я приехал бы даже бесплатно

21 апреля 2017
article10461.jpg

Чемпион мира по версии WBC  в супертяжелом весе, американец Деонтей Уайлдер рассказал о своем пребывании в качестве спарринг-партнера в тренировочном лагере Владимира Кличко, который 29 апреля встретится в ринге с обладателем титула IBF Энтони Джошуа.

По словам Уайлдера, он многое почерпнул у украинца, а тренировочный лагерь Кличко организован на высочайшем уровне. «Я помогал Владимиру готовиться к поединку против Мариуша Ваха, - отметил Уайлдер в интервью Sky Sports. – Я получил приглашение и приехал. Причем, у меня был запланирован поединок с Кевином Прайсом буквально через пару недель. У Кличко - отличные условия и отличная команда, которого с момента нашего появления там относилась к нам очень хорошо. Я многому научился, а также наслаждался временем в тренировочном лагере Владимира».
 
Как отметил американец, на тот момент он был основным спарринг-партнером Кличко, а украинец даже в тренировочных боях выкладывается на полную. «Я провел с ним более 50 раундов. Я был там главным спарринг-партнером, но мы так часто спарринговали, что мне казалось будто бы я единственный спарринг-партнер в лагере. Влад выкладывается на 100 процентов даже в спаррингах. Хотя нет, он выкладывается на все 110 процентов. Он никогда не работает вполсилы, только – на максимуме».
 
Рассказал Уайлдер и об общении с Кличко. «Мы сели и просто поболтали. У меня был день рождения, и команда Кличко приготовила для меня торт и все такое… Мы расслабились, говорили о других вещах и смеялись. Дело в том, что мы – бойцы. Спарринги, поединки, подготовка – мы круглый год на работе. Но когда бой закончен, работа сделана, мы любим расслабляться, поэтому мы даже не разговариваем о боксе. Вот и с Кличко мы говорили не о боксе, а об обычных жизненных вещах. Я действительно многому научился в этом лагере, и пребывание там помогло моей дальнейшей карьере. Я укрепил свою уверенность и мог сказать: «Я могу конкурировать с лучшими». Я получил огромный опыт и приехал бы в тренировочный лагерь Кличко даже бесплатно».
 
По словам Уайлдера, похвала Владимира много значила для него. «Влад говорил на пресс-конференции, тогда он отвечал по-немецки, что я был самым сильным, быстрым и лучшим спарринг-партнером в этом лагере. Это много значило для меня».
 
Бой Кличко – Джошуа состоится на лондонском стадионе «Уэмбли». Вживую за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA Super и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиЭнтони Джошуа: 29 апреля в ринге я должен стать убийцей

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

Комментарии (1)
Julia # 22 апреля 2017 в 13:45 +2
Без пафоса ну никак нельзя! Уайлдер был бы намного симпатичней, если бы не подчёркивал при каждой возможности, какой он крутой!

«Влад говорил на пресс-конференции, тогда он отвечал по-немецки, что я был самым сильным, быстрым и лучшим спарринг-партнером в этом лагере. Это много значило для меня».

Не поленилась, нашла и посмотрела эту пресс-конференцию. Как и ожидала, там ни о нём, ни о других спарринг-партнерах и не упоминалось
Будь немного скромнее, Део, доказывай свою крутость в ринге против достойных соперников!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка