параметры поиска


Деонтей Уайлдер: Если бы в углу Кличко был Эмануэль Стюард, Владимир не «отпустил» бы Джошуа и завершил бой досрочно

3 мая 2017
article10577.jpg

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, американский боксер Деонтей Уайлдер считает, что будь в углу Кличко Эмануэль Стюард, Владимир бы досрочно выиграл у Энтони Джошуа, завершив бой в промежутке между шестым и девятым раундами.

По мнению Уайлдера, Стюард не позволил бы Кличко «отпустить» Джошуа, оказавшегося в тяжелом нокдауне в шестом раунде. «Я оценил стиль и слабые места обоих боксеров в этом бою, - цитирует Уайлдера Вoxingnews24. – Если бы Владимир не был в таком солидном возрасте, он бы закончил бой досрочно. Если бы в углу Кличко был Эмануэль Стюард, украинец добил бы Джошуа. У Джошуа было два или три раунда, когда он приходил в себя после попадания Кличко, но Владимир не смог закончить бой. Я многое увидел в этой схватке».

По словам Уайлдера, он боксирует в той же манере, что и Владимир и потому, имеет хорошие шансы на успех в возможном бою с Джошуа. «Кличко делал тоже, что и я: подходил с левым крюком, подготавливая удар правой. Это получилось: в шестом раунде он здорово попал. В моем арсенале тоже есть такая комбинация. Если вы посмотрите мой бой с Келвином Прайсом, увидите, что я делал точно также».
Похожие статьи:

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиЭнтони Джошуа: 29 апреля в ринге я должен стать убийцей

Комментарии (2)
Сергій Прокопчук # 3 мая 2017 в 11:07 +6
Уайлдер полностью прав )
Крымский Укропчик # 3 мая 2017 в 18:50 +1
Мисс Вселенная; - «Кличко делал тоже, что и я»

Самобичеванием он явно не страдает. По поводу Мэни, сказано абсолютно верно. Владимиру не хватает хорошего тактика в углу, который смог бы растормошить его, и заставить выкладываться. Возможно Бэнкс и неплохой тренер, но в отношениях с Владимиром он выступает в роли "подай-принеси", чувствуется нехватка авторитета, толи со стороны Бэнкса, по ряду причин, будь то разница в возрасте, авторитете Владимира как многолетнего чемпиона, в то время как Бэнкс только начинал свою боксерскую, а затем и тренерскую карьеру, толи нежелание Владимира выбраться из зоны комфорта,- "а зачем менять когда и так всё неплохо". После поражения Брюстеру, туча лет назад, Владимир сильно повздорил с братом и бывшем своим тренером Здунеком, в документальных фильмах он рассказывает о долгом разрыве в отношениях с братом, и полной сменой команды, под руководством Стюарда, оттуда и все эти Баширы с Бэнксами, оруженосцы Мэни, не более. Владимир часто твердит о опыте, забываю о том что его надо как минимум усвоить, а после сделать выводы, и только после этого утвердить план изменений, исходя из выводов, полученных за счет накопившегося опыта. К каким выводам он пришел после поражения от Фьюри, мы можем увидеть, по результату боя с Джошуа. Все те-жи лица, Бэнкс да Башир, первый как был желторотым протеже Стюарда, желторотым он остался и после Мэни, а второй и вовсе сачкун, исходя из той информации что циркулирует в интернете, приходит только под конец тренировочного цикла подготовки к бою, когда все установки расставлены и отработаны без его участия, зато раздавать интервью до и после боя он любит, этакий министр иностранных дел К2. Почитать его последний перл о Кличко, так Владимир уже законченный боксер, вроде не скакал 11 раундов бодрячком, не отправлял в нокдаун чемпиона в-6 раунде, если Бэнкс и Башир не в состояние откорректировать стратегию Кличко за последних лет-5, и не в состояние выработать правильную тактику по ходу боя, то честней будет, если на пенсию уйдет он, а не Кличко, благо Владимир сохранился как боец в свои 41, да вот кто ему это посоветует(?), вряд ли Кличко.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев