параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Чисора: «Перед Кличко извинился, Хэя «замешу»

13 мая 2012

  Британские скандалисты-супертяжеловесы Дерек Чисора (15-3, 9 КО) и Дэвид Хэй (25-2, 23 КО) продолжают подогревать интерес к своему поединку, который запланирован на 14 июля на стадионе Upton Park в Лондоне (Англия). И хотя ни один из боксеров не имеет открытой лицензии, позволяющей им принимать участие в официальных поединках, количество распроданных за несколько дней билетов уже перевалило 25-тысячный рубеж. Чем закончится противостояние санкционирующих органов и влиятельных промоутеров бойцов, определится уже в ближайшие дни. А тем временем Чисора обвинил в пьянстве тех, кто не желает видеть их бой.

 «После той стычки на послематчевой пресс-конференции в Германии Дэвид ведет со счетом 1-0, но через пару месяцев я надеру ему задницу, - обещает Чисора . - То, что он треплет языком, в порядке вещей: выйдя в ринг, Хэй не отвечает за свои слова. Я извинился за то, что исподтишка отвесил пощечину Виталию Кличко и плюнул в лицо Владимиру Кличко, но просить прощения за желание «замесить» Хэя я не собираюсь. Будет классный бой. Как только я зацеплю его по бороде - он тут же усядется на ринг. Кстати! Те, кто плачется, что наш поединок с Хэем - это, видите ли, «плохо для бокса», наверное, крепко выпивают... Пускай лучше возвращаются обратно в кабак».

http://www.vringe.com

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1470 просмотров
Комментарии (7)
0 # 13 мая 2012 в 13:24 +3
Поржал )))
0 # 13 мая 2012 в 14:07 +3
нельзя игнорировать тот факт, что уже продано огромное количество билетов на бой. Многим интересно противостояние "тупого и еще более тупого" laugh
0 # 13 мая 2012 в 15:30 +2
Друзья, ну уже надоело, уже о них все обсудили. Из последних 12 новостей на главной странице 5 связаны с этой парочкой. Кроме того это даже не новости и озвучивание их высказываний и выходок. Можно как-то уменьшить поток инфо о них на сайте Братства-Кличко?
0 # 13 мая 2012 в 20:19 +1
Я некогда подобное послание писал огромнейшее в комментах по поводу Поветкина. Мол, хватит о нём писать вообще. Это ж сайт Кличко. Модераторы, видимо, не только модерят комменты, но и дносят обращения до руководства проекта. И опосля (не только мне благодаря, конечно!) на сием ресурсе Поветкина стало меньше. И считаю, что правильно! И вот с этими - согласен, что надо покончить. Не заслуживают они столько новостей на сайте Братства Кличко.
0 # 13 мая 2012 в 21:56 +1
Невже Дерек перепросив у Кличків..Оце новина
0 # 14 мая 2012 в 14:02 0
Да было дело... Что-то лопотал невнятно, когда за него взялись. Но после потери лицензии уже об этом сразу же забыл и поехал в Россию к Хрюнову в качестве почётного гостя, где сидел в первом ряду с Зауэрландом на бое Поветкин-Хук.
0 # 14 мая 2012 в 15:53 0
Обязательно нужно им выдать намордники!! А то еще погрызут друг друга ))))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко