параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Чисора: «Хэй должен был признать, что проиграл чемпиону Кличко»

14 июля 2012

  Сегодня в Лондоне (Англия) состоится вечер бокса, главным событием которого станет поединок между двумя британцами — экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 31-летним Дэвидом Хэем и бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 28-летним Дереком Чисорой. Предваряла же эту встречу драка двух боксеров на пресс-конференции после боя Дерека Чисоры и Виталия Кличко.

 

 «То, что произошло после той драки, отняло очень многое, что я сделал прежде, — цитирует Чисору BoxingScene.com. — Но я восстанавлю свое имя после боя с Хэем. Я приношу извинения за слова, в которых обещал застрелить Дэвида Хэя. У меня даже пистолета никогда не было». 

 По словам Чисоры, он уважает Хэя как бойца, но этого нельзя сказать об уважении к нему, как к человеку. «Если бы Хэй принял свое поражение [от Владимира Кличко], как мужчина и признался, что он проиграл великому чемпиону, британский народ понял бы его гораздо лучше, — считает он. — Но ему не следовало оправдываться своим пальцем. Было неловко за него и за всю его семью. Я уважаю Дэвида, как бойца, но не как человека».

Перевод: http://www.allboxing.ru

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1510 просмотров
Комментарии (3)
0 # 14 июля 2012 в 14:23 +4
Такое впечатление, что текст спича придумал пресс-секретарь Чисоры, а Чисора просто озвучил то, что ему сказали.
Чисора так всегда. Один коммент благоухает благородством, другой - какашка из тупых комментариев на форумах, которые оставляют сопливые малолетки.
Лично у меня к Чисоре не было и не будет уважения ни как к человеку, ни как к бойцу. И дело не в самих Кличко, а дело в поведении по отношению к титулам. Чисора не Виталию пощёчину отвесил и не Владимиру в лицо плюнул. Чисора это сделал в лицо всему мировому боксу, всем, кто раньше владел этими титулами, кто владеет ими, и кто в будущем станет чемпионом.
Чисора, похоже, этого совершенно не понимает.
У него нет будущего.
0 # 15 июля 2012 в 00:32 +3
ну вот... Хэй победил...)) динамичный поединок...
0 # 15 июля 2012 в 00:42 +2
Да, Хэй красавчик.
Правда, подозреваю, что теперь он начнёт сравнивать этот бой с боем Чисоры с Виталием и кричать что он круче Виталия.
Такую вонь как всегда поднимет!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко