параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Четыре спарринг-партнера для Кличко

2 февраля 2012

Четыре спарринг-партнера помогают чемпиону мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталию Кличко в подготовке к поединку с британцем Дереком Чисорой, который состоится 18 февраля в Мюнхене. Как сообщает польское издание ringpolska.pl, в тренировочном лагере украинца находятся три боксера, с которыми он уже спарринговал раньше - бывший чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Ола Афолаби (18-2-3, 8 KO), латвийский супертяж Майрис Бриедис (8-1, 6 КО), а также немец Константин Айрих (22-5-2, 16 КО).

Кроме них готовиться Виталию к бою с Чисорой помогает и первый номер любительской команды США Майкл Хантер-младший, который уже работал спарринг-партнером Владимира во время его подготовки к бою с Дэвидом Хэем.

Такой выбор спарринг-партнеров совершенно не удивляет: Майкл Хантер - боксер защитного плана, он очень быстр на ногах, и отлично работает вторым номером, в спаррингах против него можно отшлифовать свои атакующие действия. Майрис Бриедис и Константин Айрих - бойцы совсем иного плана. Среди спарринг-партнеров Кличко-старшего именно они больше всего напоминают Чисору и по своему стилю, и по размерам. Они любят работать первым номером, и, как и Дерек, большое внимание уделяют работе по корпусу. А Ола Афолаби - это вообще универсальный боксер, который может имитировать стиль практически любого соперника, хотя особенно хорошо действует в защите и на контратаках.
boxingnews.com.ua

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1567 просмотров
Комментарии (2)
0 # 2 февраля 2012 в 13:46 +1
Ола Афолаби - прикольный чел, видел его бой в андеркарте Володи и Хэя. Мощный у него удар. smile
0 # 2 февраля 2012 в 13:52 +1
кстати Виталий одновременно является и промоутером Афолаби, если не ошибаюсь. Вот так вот. smoke
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко