параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Чемберс хочет заменить Арреолу в поединке со Стиверном

28 февраля 2013
article3030.jpg
Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом дивизионе Эдди Чемберс (36-3, 18 КО) готов заменить заболевшего Криса Арреолу в бою с Берманом Стиверном (22-1-1, 20 КО) за место обязательного претендента на пояс WBC, поединок которых был намечен на 9 марта.
 
«Я всегда в нахожусь в спортзале. Я постоянно тренируюсь и для меня было бы очень легко принять бой со Стиверном 9-го марта. Я считаю, что это прекрасная возможность, чтобы пройти мимо нее» - говорит «Быстрый Эдди».
При этом, как известно, в конце прошлого года Чемберс решил перейти на категорию ниже и уже через месяц планирует дебютировать в тяжелом дивизионе.
 
«Я бы хотел выйти на ринг через месяц. Дайте мне всего месяц и я буду готов», - добавляет Чемберс, - «Я активно тренируюсь и уже очень близок к тому, чтобы мой вес подобрался к пределу тяжелого дивизиона. Я держу свой вес и вопрос только в подписании контракта. Я могу боксировать с любым, кто сделает мне предложение. Я готов и надеюсь, что вот-вот все это начнется».
Перевод: gorodokboxing.com
 
Рейтинг: +5 Голосов: 5 1159 просмотров
Комментарии (2)
0 # 28 февраля 2013 в 13:37 +3
С любым )) Потому что ты не нужен чувак )))
0 # 28 февраля 2013 в 14:56 +2
Чемберс - это пережитое прошлое и очередная попытка вернуться завершиться неудачей. Когда "Фаст Эдди" проиграл Адамеку, он решил перейти в 1-й тяжёлый вес, а он видит какая ситуация ныне в хэви, да и думает: чем чёрт не шутит? Авось повезёт? hoho
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко