параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Чарр познакомился с Кличко, попросив сфотографироваться

9 июля 2012

  Претендент на титул чемпиона WBC в супертяжелом весе Мануэль Чарр встретился в Берне (Швейцария) с обладателем пояса Виталием Кличко. Беседа боксеров проходила в студии комментаторов бокса телеканала RTL.

Чарр непринужденно, без пауз и подчеркнуто вежливо общался с Виталием Кличко. На вопрос о том, когда и как он познакомился с украинцем, Мануэль ответил, что несколько лет назад попросил Виталия разрешения сфотографироваться с ним на одном из вечеров бокса, чемпион согласился, но сурово спросил при этом, не хочет ли Мануэль с ним сразиться. Чарр ответил тогда, что даст о себе знать, когда будет готов.

 Сириец поблагодарил Виталия за предоставленный шанс, похвалил Владимира Кличко за победу над Тони Томпсоном и отметил, что «г-н Виталий Кличко — в тысячу раз более сильный боксер, чем Владимир Кличко».

Виталий продолжал молча внимать тирадам Чарра и прервал его лишь тогда, когда Мануэль в очередной раз обратился к нему на «Вы».

«На ринге мы не будем друг другу выкать, поэтому предлагаю перейти на «ты», — предложил чемпион.

Мануэль принял предложение и преподнес Виталию обещанный подарок: черную футболку с золотыми буквами «Иван Кличко — Рокки Чарр» с одной стороны, и «Эй, Виталий, помни о Рокки, 1985 год», с другой.

«У меня для тебя сейчас подарков нет, получишь их на ринге», — пригрозил Чарру Виталий Кличко.

На Мануэля угроза не произвела должного воздействия. Претендент также подчеркнул, что выйдет драться ради славы и чести.

Перевод: http://www.allboxing.ru/

Рейтинг: +4 Голосов: 4 1650 просмотров
Комментарии (2)
0 # 9 июля 2012 в 11:00 +3
оба поприкалывались. smile
0 # 9 июля 2012 в 14:36 +1
Футболочку он красноречивую воздарил!
Данаец, дары приносящий...
Посмотрим, что ПОТОМ от твой подчёрнутой вежливости останется.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко