параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Бывший соперник Владимира Кличко жалуется на условия в тренировочном лагере Поветкина

18 ноября 2016
article9449.jpg
Экс-соперник Владимира Кличко, известный американский боксер супертяжелого веса Брайант Дженнингс (19-2, 10 KO), жалуется своим подписчикам в социальных сетях на условия его пребывания в тренировочном лагере россиянина Александра Поветкина.

 В частности, Дженнингсу не хватает вегетерианской пищи, приверженцем которой он является, и общения, так как почти никто в лагере не говорит по-английски, не считая других спарринг-партнеров Поветкина — Дерека Чисору и Доминика Гуинна. Дженнингс сообщил, что питается в основном своими энергетическими коктейлями, что привез с собой из США и прикрепил фото из столовой в Чехове, Россия.



"Достаньте мне кто-нибудь чемодан миндального молока или какой-нибуль чертовой крупы! Я уже который день пытаюсь объяснить им, что мне нужно, но здесь только три человека говорят по-английски и те из США и Великобритании. Как, черт побери, веган может выжить в таких условиях?", — приводит слова Дженнингса БоксингТВ.

Стоит отметить, что Дерек Чисора (рост 187 см, размах рук 188 см) физически схож с Бермейном Стиверном (рост 188 см, размах рук 196 см), однако же стилистически канадец является контр-панчером, в то время, как британец больше агрессор в ринге. Брайант Дженнингс (рост 191 см, размах рук 213 см) менее похож на Стиверна, но прекрасно двигается в ринге и имеет очень длинные руки.

Напомним, что бой между Александром Поветкиным (30-1-0, 22 KO) и канадцем гаитянского происхождения Бермейном Стиверном (25-2-1, 21 KO) состоится 17 декабря в Международном выставочном центре "Екатеринбург-ЭКСПО". Победитель боя станет "временным" чемпионом мира по версии Всемирного боксёрского совета (WBC), с которым затем обязан будет встретиться на ринге действующий чемпион организации американец Деонтей Уайлдер.

Похожие статьи:

НовостиВиталий Кличко о продолжении карьеры: «На основании моих слов раздули из мухи слона»

НовостиДон Кинг прилетит в Киев для встречи с Кличко

НовостиДон Кинг требует 2 млн долларов для Стиверна за бой с Кличко

НовостиVox populi: Виталий Кличко будет драться со Стиверном

НовостиКличко начал переговоры со Стиверном

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1432 просмотра
Комментарии (2)
Julia # 18 ноября 2016 в 17:14 +4
Думаю,крупы разные и в России можно найти, что такое миндальное молоко-понятия не имею.
Меня интересует другое: как может спортсмен-профессионал с такими нечеловеческими физическими нагрузками вообще выжить на веганском питании?
Aлександр Мотыхляев # 19 ноября 2016 в 00:24 +3
Юлия кстати сказать он еще имеет очень хорошую физическую форму.А это не мало важно для супер тяжа.Но скорее всего у него есть специальный человек который занимается его рационом.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка