параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Бэнкс: «Трудно представить бой с Кличко пока я тренер Владимира»

27 декабря 2012

В прошлом месяце американский супертяжеловес Джонатан Бэнкс (29-1-1, 19 КО) преподнес сюрприз любителям бокса, нокаутировав своего соотечественника Сета Митчелла (25-1-1, 19 КО).

Сейчас Бэнкс готовится к повторному поединку с Митчеллом и опровергает слухи о том, что Владимир Кличко, которого Джонатан после смерти Эмануэля Стюарда готовил к бою с Мариушем Вахом, решил найти себе другого тренера.

«В феврале состоится реванш с Митчеллом и на данный момент я на 100% сосредоточен на этом вызове.

После этого, я уже подумаю о дальнейших своих шагах», - говорит Джонатан, - «Люди начали спрашивать меня о поединке с Владимиром Кличко, но честно говоря, мне очень трудно себе это представить,покуда являюсь главным тренером Владимира».

Также, Бэнкс надеется на матч-реванш с Томашем Адамеком, который нанес ему единственное поражение в карьере, когда оба еще выступали в тяжелом весе.

«Я видел бой Адамека с Каннинемом и мне было очень интересно. Я надеюсь, что когда-нибудь у меня будет матч-реванш с Томашем, но уже в супертяжелом дивизионе» - добавил Бэнкс.

gorodokboxing.com

Рейтинг: +6 Голосов: 6 1622 просмотра
Комментарии (4)
0 # 27 декабря 2012 в 19:06 +5
Для чего нужен этот реванш, ведь поединок завершился нокаутом Митчелла, а это не оставляет вопросов кто сильнее. Но раз Бэнкс принял вызов, значит, уверен в своих силах! Может и второй бой завершится нокаутом Митчелла.
0 # 27 декабря 2012 в 19:57 +5
сторона Митчелла, который был фаворитом первого боя, внесла в контракт пункт о реванше
довольно обычная практика со стороны фаворитов
0 # 28 декабря 2012 в 13:13 +4
I said that Banks would KO Mitchell and he did and if the rematch goes ahead I think Banks will KO him once again but I do not want to see Banks Vs Klitschko that would be a hard fight to watch if it happens.
0 # 28 декабря 2012 в 16:15 +3
Бэнкс сейчас в сложной ситуации. Дело в том, что Вова прицеливался на Митчелла, а Бэнкс возьми да и вынеси его с грохотом! Бэнкс однозначно драться с Володей просто не хочет. Слишком уж они близки как тренер и боксёр, их объединяет память о Мэнни, а значит, это будет бой почти как между братьями. Но и проигрывать Бэнксу нельзя: так он потеряет просто в собственном имидже после того, как он показал себя в первом бою с Митчеллом.
Мне кажется, Бэнкс снова победит, но против Вовы не выйдет, пожертвовав в будущем своим рейтингом.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко