параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Бэнкс: «Мой приоритет – работа с Владимиром Кличко»

30 ноября 2012

 Тренер Владимира Кличко Джонатон Бэнкс, который совмещает тренерскую работу с активными выступлениями на профессиональном ринге, в телефонном интервью Крису Манниксу рассказал, что приоритетом для него является не собственная карьера, а работа с Владимиром Кличко.

«Когда мы с Владимиром впервые работали на лапах, ему это понравилось, - сказал Бэнкс, - Комбинации, которые я выбирал, работали. Как тренер, ты должен говорить бойцу проводить комбинации, которые для него работают лучше всего. Мне кажется, что иногда тренеры навязывают бойцам свои любимые комбинации. 

 Я пытался делать то, что делал Эмануэль. Невозможно заменить Эмануэля, это даже не рассматривалось. Но мне нужно было поддержать дух лагеря. Сейчас мой приоритет такой же, какой был у Эмануэля, и это работа с Владимиром Кличко. Это мое главное беспокойство».

Перевод: boxingnews.com.ua

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1651 просмотр
Комментарии (3)
0 # 30 ноября 2012 в 12:56 +3
Вы знаете, многие в инете очень скептично отнеслись к тому что Бэнкс будет тренером Кличко. А мне кажется что лучше кандидатуры просто нет. Вова и сам уже знает что ему делать, как готовится к поединкам и тд. Ему больше нужна эмоциональная связь с наставником. И Джонатан на 100% подходит на эту роль.
0 # 30 ноября 2012 в 17:45 +2
Джонатон Бэнкс, если у меня не ошибочная информация, с детства тёрся с Мэнни в зале. Вполне мог перенять манеру тренерской работы у легенды.
С Романом согласен: Володя отлично знает, кто ему нужен, что ему нужнее всего сейчас.
0 # 30 ноября 2012 в 21:42 0
так и есть, Джонатан занимался у Мэнни в зале с 15 лет
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко