параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Бурсак нацелился на чемпионский титул

6 февраля 2013
article2915.jpg
Сегодня в одном из киевских парков почетный член фан-клуба братьев Кличко чемпион Европы в среднем весе боксер компании братьев Кличко "K2 Promotions" Макс Бурсак (26-1-1, 12 КО) и его тренер Сергей Гордиенко провели открытую тренировку и  пообщались со СМИ.  Напомним, в эту субботу Макс одержал досрочную победу над французским боксером Жюльеном Мари-Сентом (34-3, 24 КО) и завоевал титул Чемпиона Европы (EBU).
Во время тренировки Макс поделился своими впечатлениями от поединка: "Я рад этой победе. Мы планировали закончить поединок досрочно, нокаутом. Это нам удалось. В моем активе новый престижный титул. Это очередной шаг к нашей цели. Мечтаю нокаутировать кого-то из Чемпионов мира. Возможно, Чемпиона по версии IBF австралийца Дениэла Гила"."Конечно, спарринги отличаются от боя. Я так быстро закончил бой, за два с половиной раунда, что даже не успел прочувствовать своего соперника в полной мере. Но я доволен, что все закончилась именно так", - отметил Макс Бурсак.
"Я снова боксировал во Франции. Конечно, в родных стенах  всегда большая поддержка от зрителей. Тем не менее, в этот раз в зале было много моих болельщиков, представителей украинской диаспоры во Франции. Я это чувствовал. И в этот раз их было намного больше, чем в прошлом году".
"Нам удалось практически все, что задумали. О планах - готовы идти дальше. Но пока Макс должен восстановиться, подлечить правую руку. Этим мы сейчас и займемся. И несмотря на это, он победил Мари-Сента. " - отметил Сергей Гордиенко
По материалам пресс-службы K2 Promotions
Рейтинг: +5 Голосов: 5 1321 просмотр
Комментарии (4)
0 # 6 февраля 2013 в 15:14 +3
Удачи Максу! Надеюсь он сенсационно победит кого-то из ЧМ. Да да именно СЕНСАЦИОННО! Потому, что там чемпионы-просто звери. Они его разорвут. Он уступает им как в техническом, так и В "физухе". Рассмотрим варианты.
WBC-Серхио Мартинес. СМЕХ ДА И ТОЬКО! Бурсак-Мартинес? rofl Серхио, в ТОП 10 МИРА!!! Какой Бурсак? Серхио великолепный, быстрый "стильный" боксёр, я уважаю Макса, но это ЯВНО НЕ ЕГО УРОВЕНЬ! Да и промоутеры не договорятся.
WBA-Геннадий Головкин. Тут бы не было банального избиения, тут была бы победа Гены решением чудей с ощутимым преимуществом. НО! И у Макса и у Гены промоутеры Кличко. Они не сведут своего и своего, это будет бредом.
IBF-Дэниел Гил. Парень сильный, плюс побил "тепличника" Штурма в ГЕРМАНИИ! Честно! При ихнем-то судействе. Вот тут шансы бы были 70/30 в пользу австралийца. Оба не нокаутёры, у обоих не нокаутирующий удар, но парни могли бы устроить хороший бой. А здесь у Макса реальные шансы забить оппонента! smile Если правильно построить тактику, можно победить.
WBO-Питер Куиллин. Перспективный американский "блэк", в минувшем октябре разжившись первым ремешком чемпа ( победив обидчика Бурсака камерунца Хассана Н Дам НдЖикама единогласным решением судей) не провёл ни одной защиты. Боец сильный. В рейтинге ВБО Максим занимает седьмую строчку, а это кое о чём
говорит! joke Но сомнительно, что американской публике и НВО (или Шоутайм, не помню кто транслирует Куиллина scratch ) будет интересен какой-то украинец. Тем более опасный. Хотя, если говорить о бое, шансы у Бурсака есть, но опять же-НОКАУТ! Технически Питер лучше и накачаннее (впрочем, это мало что значит. Перспектива для Макса нерадужная: Чемпионы сильные и каждый из четвёрки победит Макса, надежды лишь на лаки-панч.
0 # 6 февраля 2013 в 15:19 +4
я так понимаю, самый желанный Гил
ну а с Головкиным сводить своих боксеров не будут, да и не рентабельно это, Гену сейчас активно продвигают в США, а там подобный бой мало кого заинтересует
0 # 6 февраля 2013 в 15:44 +3
Чемпионский титул - это, конечно, славно. Но там совсем другой уровень оппозиции, или наоброт, сможет ли Макс стать той самой опасной оппозицией? У Макса большие бреши в защите. Тактически Макс так же слаб. Его последняя победа - это выбор самой примитивной стратегии: дави, бей, и мир прогнётся. И его план сработал, потому что противник пропускал ещё больше чем он сам.
ИМХО, но Максу лучше пока посидеть в чемпионах Европы. Набраться опыта. Пощупать себя... Ну и, конечно, тренироваться, развивать технику, силу, удар. Совершенствоваться. Как делали Кличко. С каждым боем они становились лучше и лучше. Виталий сейчас вряд ли так растёт. Он уже вырос. А Владимир до сих пор продолжает прогрессировать. Хотя и он уже сбавил темпы роста. Но Кличко на вершине.
Вот и Максу надо становиться всё лучше и лучше. Иначе его ждёт позорное поражение.
0 # 6 февраля 2013 в 17:42 +3
Желаю Максу новых побед и только удачи! v Всё должно быть отлично!!! music
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко