параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Братья Кличко помогли собрать 14.5 млн. евро для детей

17 декабря 2012

Виталий и Владимир Кличко приняли участие в благотворительном телемарафоне «Ein Herz für Kinder» («Сердце детям») в Берлине, во время которого было собрано почти 14,5 млн. евро.

 

Тридцать третий ежегодный благотворительный Гала-вечер провел 15 декабря немецкий фонд «Сердце детям». Все собранные на мероприятии средства пойдут на реализацию проектов фонда в различных странах мира. Часть этих денег будут направлены на помощь детям Чернобыля.

 

Братья Кличко - постоянные участники благотворительного телемарафона. Они лично призывают людей не стоять в стороне и принимают телефонные звонки в прямом эфире, таким образом, с их помощью собирается значительная часть средств.

 

«Многие дети во всем мире нуждаются в помощи. В наш Фонд ежедневно звонят десятки людей, сотни направляют письма. - Отметил Виталий Кличко. - К сожалению, невозможно помочь всем, но чем больше людей будет участвовать в благотворительности, тем большему количеству детей мы сможем помочь. Собранные сегодня средства помогут спасти и изменить тысячи детских жизней по всему миру».

 

«Для Фонда братьев Кличко, который тесно сотрудничает с организацией «Сердце детям», и для меня лично очень важно помогать детям. Я искренне благодарен всем, кто принял участие в благотворительном вечере. Эти люди не просто пожертвовали деньги, они подарили детям частичку своего сердца», - добавил Владимир Кличко.

 

В этом году на благотворительный вечер пришло более 100 известных спортсменов, актеров, политиков, бизнесменов и общественных деятелей, которые делали пожертвования лично и призывали к этому других. Собрать такую ​​большую сумму удалось благодаря тому, что жертвовали как крупные компании и знаменитости, так и обычные люди, не равнодушные к проблемам других.

 

Ежегодную награду «Золотое сердце» вручили кронпринцессе Норвегии Метте-Марит за особый вклад в борьбу против СПИДа и работу со сложными подростками. За музыкальное сопровождение вечера отвечали Эрос Рамаццотти, Кайли Миноуг, Пласидо Доминго и другие.

Рейтинг: +9 Голосов: 9 1960 просмотров
Комментарии (4)
0 # 17 декабря 2012 в 21:39 +5
Гідна справа!Молодці
0 # 18 декабря 2012 в 00:41 +4
Отлично! smile
0 # 18 декабря 2012 в 13:54 +2
Молодцы!!!!!! деткам надо помогать!!! тем более если есть возможность smile
0 # 19 декабря 2012 в 12:51 +2
Молодцы! Очень благородное дело! Нет слов, потому что другого от них я не ожидала) Ведь они никогда не отказывают в помощи) smile
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко