параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Братья Кличко «отпустят» Холифилда на пенсию

17 октября 2012

Как известно, через два дня, в день своего 50-летия, Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 КО) официально объявит о завершении своей карьеры.

 

Тем не менее, если вдруг братья Кличко позвонят ему и предложат встретится в ринге, Эвандер отложит свой выход на пенсию.

 

«Я считаю, что могу победить любого из братьев Кличко, но у меня нет времени пробивать себе путь в рейтинге, чтобы стать обязательным претендентом на чемпионский титул», - говорит Холифилд, - «Нет больше смысла взывать к ним. Если я не получу до пятницы от них телефонного звонка, я уйду из бокса».

 Однако, согласно Бернду Бенте, менеджеру украинских чемпионов, по всей видимости легендарному боксеры все же придется повесить перчатки на гвоздь.

«Ни один из братьев не будет боксировать против Эвандера. Они оба уничтожат Холифилда в его возрасте, но они слишком уважают его, чтобы сделать это. Он является для них одним из кумиров, а это означает больше, чем те деньги, которые можно было бы заработать на этом поединке» - ответил Бенте.

gorodokboxing.com

Рейтинг: +6 Голосов: 6 1538 просмотров
Комментарии (4)
0 # 17 октября 2012 в 19:11 +3
Иногда начинаешь понимать людей, которые не смотрят бокс, и аргументируют этот тем, что мол там шоу, продажность, а не спорт. Такие заявления, профессиональный бокс не украшают. Не серьёзно Холли... sad
0 # 17 октября 2012 в 21:24 +1
Холи... Нет... Я не хочу видеть, как легенду избивают как мальчишку((.
0 # 17 октября 2012 в 21:50 +3
Безумству храбрых поем мы песню... smile
0 # 19 октября 2012 в 03:04 0
о да)))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко