параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Братья Кличко лично представят зрителям фильм о себе

1 марта 2012

15 марта киноистория «Кличко» выходит на экраны Украины. Владимир и Виталий Кличко лично представят фильм украинским зрителям в нескольких городах Украины.

Два брата, одна фамилия, одна крепкая братская любовь, дружба, один путь к успеху… Одна история, которая стала легендой. В их семье собраны все мировые чемпионские титулы в супертяжелом весе. Оба – чемпионы мира, оба – кандидаты наук, оба никогда не выйдут на ринг друг против друга.

Становление в спорте, победы и нокауты Владимира и Виталия Кличко – в беспрецедентной картине «Кличко», которая станет для украинского зрителя настоящим откровением.

Эксклюзивные премьеры картины «Кличко» пройдут в следующих городах:

12 марта, Киев

предпремьерный, закрытый показ

13 марта, Одесса

открытый показ

кинотеатр «Синема Сити»

Э

14 марта, Днепропетровск

открытый показ

кинотеатр «Правда-Кино»

15 марта, Киев

открытая премьера

кинотеатр  «Баттерфляй Ультрамарин»,

16 марта, Тернополь

открытый показ

кинотеатр «Синема Сити»

Мировая премьера фильма о братьях Кличко состоялась в апреле 2011 года на кинофестивале Роберта де Ниро «Tribeca» в Нью-Йорке, после чего с громким успехом прошла презентация картины в Европе.

Фильм повествует не только о спортивных успехах Виталия и Владимира, но и о семье украинских богатырей, о братской любви, о друзьях, единомышленниках и близком окружении боксеров. В ленту вошли первые интервью родителей Виталия и Владимира – офицера авиации Владимира Кличко и учительницы младших классов Надежды Кличко, а также редкие семейные архивы.

Режиссером и автором сценария картины «Кличко» выступил немецкий документалист,  обладатель Международной премии «Эмми» Себастьян Денхард, известный на пост-советском пространстве по сериалу «Сталинград». «Кличко» - первый фильм, снятый Денхардом для всемирного кинопроката.

Во главе с Себастьяном Денхардом съемочная команда провела с братьями Кличко три года, следуя за ними по Украине, Германии, США, Канаде, Швейцарии, Австрии и Казахстану.

- Некоторые неизвестные страницы из биографии братьев Кличко станут настоящим открытием для зрителей, и это еще больше поможет понять феномен двух братьев из Украины, которых сегодня знает весь мир, - признается Денхард.

Киев, Одесса, Днепропетровск, Тернополь уже совсем скоро узнают первыми правдивую, не лишенную драматизма историю двух чемпионов – Владимира и Виталия Кличко.

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1691 просмотр
Комментарии (6)
0 # 1 марта 2012 в 12:27 +1
Вот повезло же тем кто в Киеве! cry !Смогут в близи их увидеть!!!!!!Я б не удержалась-как обняла б,и не отпускала.Двоих!!!!Но думаю они наверное к поклонницам близко подходить не будут.На всякий случай.Навряд ли. smile
0 # 1 марта 2012 в 19:24 +1
Да Киевлянам хорошо.... cry А к поклонницам подходи...не подходи...они все равно на дистанцию ближнего боя выйдут и устроят стрельбу глазами))) joke love
0 # 1 марта 2012 в 19:57 0
ты в каком городе живешь? я что-то думала, что в Киеве...
0 # 1 марта 2012 в 15:40 +1
Подскажите, пожалуйста, есть ли уже информация в каких именно городах герои картины лично её представят (кроме столицы). Спасибо :)
0 # 1 марта 2012 в 16:00 +1
Козаки, приїдьте ще до Львова, Вас тут зустріне дуже багато прихильників!!!!!!!!
0 # 1 марта 2012 в 19:56 +1
да...Донецк не заслужил приезда братьев((
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко