параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Боу нужен год для подготовки к боям с Кличко

2 ноября 2011

Экс-абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе 44-летний американец Риддик Боу заявил, что хочет вернуться на ринг и сразиться с братьями Кличко. 40-летний Виталий Кличко владеет титулом WBC, а 35-летний Владимир Кличко является обладателем титулов WBA/WBO/IBF/The Ring. Напомним, что три года назад американец уже заявлял о желании встретиться «сначала со старым, затем с красивым» Кличко, озадачив этим чемпиона WBC, пребывавшего в уверенности, что красавчик — именно он. Боу считает, что ему потребуется год для того, чтобы подготовиться к боям с братьями. После второго поединка с Анджеем Голотой в декабре 1996 года, Боу провел всего три боя против малоизвестных соперников — в 2004, 2005 и 2008 годах. В своем последнем бою он вышел на бой с весом 123 кг, хотя в ходе активной карьеры его вес был на уровне 107-111 кг.

«Если они меня победят, тогда это докажет, что они лучше, — цитирует Боу The Huffington Post. — Если не победят, это доказывает, что я все еще лучший из лучших. Через шесть месяцев они дали бы мне хороший бой, но через год я бы просто избил их. Лев всегда признает льва, а эти парни просто две овцы. Мой последний бой был в Германии, в одном шоу с боем Кличко. Один из них назвал меня дедушкой. Знаете, что собирается сделать дедушка? Дедушка собирается надрать эту задницу. [Помимо Кличко] мы пытаемся найти еще кого-нибудь для боя, но сейчас сложно отыскать кого-то, кто подпишется на старое доброе надиралово», информирует AllBoxing.ru

Экспресс-комментарий Ильи Муромца: Видел я вживую Риддика Боу, когда он в последнем своем поединке 13 декабря 2008 года дрался против безвестного немца Пукалла. Бой проходил в немецком Манхайме в андеркарте поединка Владимир Кличко – Хасим Рахман. Организатором боксерского вечера была компания братьев Кличко и они пошли навстречу  Боу, дай ему возможность отбоксировать в их программе. Честно признаться, выступление когда-то абсолютного чемпиона мира в хэвивейте, мягко говоря, разочаровало. Это была даже не тень Риддика в свои лучшие годы,  а непонятно что. Судьb, конечно, отдали победу Боу, но такой благоприятный для Большого папочки (прозвище американца на ринге) вердикт был вынесен исключительно из уважения к его прошлым заслугам.  

У Риддика уже тогда были какие-то проблемы с финансами – то ли забыл заплатить налоги, то ли алименты матерям своих многочисленных детей. Судя по всему, эти проблемы у Боу вновь вылезли наружу – раз он хочет боя с Кличко. Только  в данном случае это просто сотрясение воздуха – ни одна боксерская организация не санкционирует такой поединок. Время Риддика закончилось 15 лет назад, когда Виталий и Владимир только начинали свои профессиональные боксерские карьеры. В 1996 году у Боу были шансы (и, возможно, немалые) победить украинцев. Сейчас же его вызов звучит просто как насмешка над самим собой.       

 

 

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1204 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Che Guevara # 2 ноября 2011 в 20:40 +1
скоро бомжи из подворотни будут бросать вызов Кличко.... rofl
Виктор Che Guevara # 2 ноября 2011 в 20:42 +1
и вообще, кто такой Риддик Боуи, чтобы вызывать Кличко на ринг??? Братья сейчас в таком положении, что сами могут решать с кем им боксировать...
Sandra Rau # 3 ноября 2011 в 09:30 +1
сначала со старым, затем с красивым  rofl
Роман Лабунский # 3 ноября 2011 в 11:13 0
На Владимира запал что-ли?  rofl
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка