параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Боксеры - казаки попробуют повторить успех Кличко на Олимпиаде

25 июля 2012

 Украинские боксеры Тарас Шелестюк, Денис Беринчик и Александр Усик решили оригинально поднять свой моральный дух накануне отъезда на Олимпиаду в Лондон.

 

Боксеры предстали в образе казаков. Шелестюк и Усик облачись в традиционные головные уборы запорожцев, а Беринчик позировал для фото с оселедцем и большим православным крестом.

 

Ребята мечтают завоевать Олимпийское золото, повторив, таким образом, успех Владимира Кличко, который был триумфатором Игр в Атланте в 1996 году.

 Александр Усик: «Я сразу для себя решил: если получу лицензию на Олимпиаду, то поеду в Лондон с прической наших предков казаков. Они были настоящими воинами, которых боялись и боятся во всем мире».

 

Отметим, что на Олимпиаде в Лондоне будет разыграно 13 комплектов медалей в соревнованиях по боксу. Боксеры стартуют в эту субботу 28 июля, а последний комплект наград будет разыгран в последний день Игр 12 августа.

Рейтинг: +5 Голосов: 5 3353 просмотра
Комментарии (3)
0 # 25 июля 2012 в 22:44 +2
Ну, казаки! Покажите им всем там!!!
Успехов на Олимпиаде вам, мужики!
Илья Муромец # 25 июля 2012 в 23:11 +3
Да, сборная по боксу - наша главная надежда на Играх. Будем следить за их выступлениями и держать кулаки! С Беринчиком общался в июне - хороший парень.
0 # 26 июля 2012 в 21:33 0
удачи ребятам!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко