параметры поиска


Бой Фьюри и Пулева может сорваться

23 мая 2013
article3533.jpg
Согласно немецкому промоутеру Калле Зауэрленду, поединок между чемпионом Европы, первым номером рейтинга IBF в супертяжелом дивизионе Кубратом Пулевым (17-0, 9 КО) и вторым номером рейтинга IBF Тайсоном Фьюри (21-0, 15 КО) может не состояться в связи с тем, что команда британца параллельно думает и о других вариантах.
 
Переговоры по-прежнему продолжаются, но времени осталось совсем чуть-чуть, так как 28-го мая должны будут состояться промоутерские торги.
Напомним, что бой Пулев — Фьюри должен определить обязательного претендента на титул чемпиона IBF, которым владеет Владимир Кличко.
 
«На данный момент мы все еще ведем переговоры с Миком Хеннесси (промоутер Фьюри — прим.ред.), с которым успешно сотрудничали и раньше. До вторника мы должны решить все вопросы, связанные с поединком. Если мы не достигнем компромисса, то состоятся торги. Однако, учитывая слухи доходящие до нас, Фьюри уже ищет другого соперника. Если нам не удастся организовать бой Пулев — Фьюри, то есть вероятность того, что Кубрат встретится с Владимиром Кличко без отборочного поединка» - сказал Калле.
 
gorodokboxing.com
 
Похожие статьи:

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

Рейтинг: +3 Голосов: 5 2633 просмотра
Комментарии (2)
Vladimir Kovalev # 23 мая 2013 в 21:07 +3
Как-то мне не верится в Кубрата. Да, у него 1 из лучших джебов в хэвивейте, но давайте посмотрим с кем он боксировал:
Куча откровенно слабых опонентов, Димитренко на спаде и Устинов, которого вообще нельзя назвать боксером. Во-первых, если сравнить приседание на колено Устинова в бою с Пулевым и Дениса Лебедева с Джонсом, во-вторых, никакой техники у белоруса нет.
Да и не было возможности проверить держалку болгарина.
В то же время Фьюри только говорит и говорит. Да, у него хороший удар, да, он умеет держать, как соперника, так и его попадания, но техники тоже полный 0.
Сейчас только Хэй соперник Владимиру (Виталия в расчет не беру, так как считаю, что уже много кто может его победить в силу возраста)
Из проспектов отмечу в первую очередь Уайлдера и, как ни удивительно, Митчелла. С Деонтеем все ясно, а Митчелл все-таки проиграл Бенксу больше из-за лаки панча (после которого его начало шатать) и из-за нехватки опыта (вместо клинчей пытался убегать и попасть при этом в ответ)
А касательно самого боя, все-таки думаю, что Пулев выдержит все 12 раундов навала от тайсона(да, именно, с маленькой буквы) и уверенно победит по очкам.
Павел Бовть # 23 мая 2013 в 22:24 +3
цыган обычное трепло и ссыкло )))))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев