параметры поиска


Берндт Бенте: «Хук будет последним в очереди на бой с Кличко»

24 октября 2011

После субботнего поединка чемпион WBO в первом тяжелом весе Марко Хук утвердился в намерении перейти в супертяжелый вес. Менеджер братьев Кличко Бернд Бёнте скептично отнесся к желанию Марко бросить вызов Владимиру или Виталию: «Теоретически возможно всё. Мой номер телефона им известен, однако, если Марко Хук поднимется в супертяжелый вес, то ему сначала придется показать, на что он способен и попасть на нижние строчки рейтингов. Не знаю, хватит ли у него боксерского класса. Росси —  слабый противник, его побил бы любой топ-боксер».

 Менеджер Кличко подчеркнул, что между К2 и Sauerland Event, которая представляет интересы Марко Хука, царят прохладные отношения, так как все прошлые переговоры с ними ни к чему не привели: «Разговоры велись не раз — например, по поводу боя с Александром Поветкиным, однако из этого никогда и ничего не вышло».

Желания Хука, а также его чрезвычайно грязную манеру ведения боя, которую Марко наглядно продемонстрировал в своем последнем поединке, уже прокомментировал наш поэтический  Адекватный ХОХОЛ

Нам клоунов вполне уже достало,

Ну сколько можно так пронырливо чудить!

Ведь настоящему мужчине не пристало,

К себе презрение сознательно будить.

AllBoxing.ru

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий