параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Бермэйн Стиверн: «Кличко нужно будет убить меня, чтобы победить»

26 октября 2011

Обладатель "Серебряного" пояса WBC в супертяжелом весе (чего только не придумают боссы боксерских организаций!), канадец Бермэйн Стиверн (21-1-1, 20 КО) выделяется среди других претендентов на титулы чрезвычайно сильным ударом. Бермейн неоднократно отправлял своих оппонентов в тяжелые нокдауны, или даже в нокауты ударами, которые, казалось, едва скользнули по их голове. Именно о таких бойцах говорят: "У него динамит в перчатках". То, насколько опасен Бермэйн, хорошо знает Рэй Остин, который очень уверенно выиграл первые девять раундов боя со Стиверном, а в десятом пропустил один-единственный удар, и все для него закончилось.

Во времена, когда лидеры супертяжелого веса братья Кличко испытывают недостаток соперников, Бермэйн надеется на то, что и он получит свой шанс побороться за самое престижное звание в боксе. Именно о возможном поединке с кем-то из братьев Кличко и пошла речь в интервью, которое Стиверн дал американскому сайту Fighthype.com.

 - Бермэйн, теперь ты являешся обладателем "Серебряного" пояса WBC и первым претендентом на бой с Виталием Кличко. Для начала поделись своими впечатлениями от боя Виталия против Адамека.

 - Кличко сделал свою работу. А Адамек, каким бы хорошим боксером он ни был, не является настоящим тяжеловесом. Он выступает не в своей весовой категории. Я прогнозировал именно такой исход боя. Даже Дэвида Хэя нельзя назвать настоящим супертяжем. Не хочу умалять заслуги Кличко, но Хэй и Адамек просто не соответствуют их классу.

 - Ты был позади на судейских записках в своем последнем бою с Остином, который является очень высоким бойцом, как и Кличко. Каких трудностей ты будешь ждать в бою с Виталием? Что ты думаешь о его боксерских качествах?

 - Всех секретов я вам не раскрою. В поединке с Остиным я все время находился на дальней дистанции, поэтому Рею удавалось работать джебом. Мне было очень трудно дышать, из-за простуды потенциально легкий для меня бой превратился в тяжелый. Перед десятым раундом один из моих тренеров сказал мне, что я проигрываю. Поэтому я вышел и нокаутировал его.

 - Ты уже разговаривал с WBC по поводу твоего боя с Виталием?

 - Этот бой может состояться в следующем году. Я, возможно, проведу еще один-два поединка перед этим. Мой следующий бой запланирован на декабрь, а в апреле или в мае я планирую встретиться с Кличко.

 - Как чувствуешь, ты уже готов к боям с братьями Кличко?

 - Психологически - готов. В физическом плане мне еще надо поработать, но когда придет время - буду готов.

 - Чем ты отличаешься от остальных претендентов? Почему именно ты сможешь свергнуть Кличко с вершины?

 - Потому что я буду драться не за деньги. Хотя соперники Кличко и уступают им в размерах, но надо же что-то делать в ринге, идти на риск. Это же шанс всей жизни! Я буду драться до последнего - или сам нокаутирую, или нокаутируют меня. Но в любом случае, я буду стараться. Худшее, что может произойти - поражение. Я буду драться, пока меня не убьют. Я отдам всего себя на ринге, чтобы после боя не сожалеть об упущенных шансах. Я выложусь так, что у меня не останется размышлений типа: "я мог бы сделать то", или "я должен был сделать это". Кличко можно победить, и я собираюсь воспользоваться своим шансом. Им надо будет убить меня, чтобы победить.

перевод boxingnews.com.ua

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1466 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Che Guevara # 27 октября 2011 в 08:04 +1
еще один.... smoke
Сергей Найда # 27 октября 2011 в 09:17 +1
Ага, прям как зазывалка - вот он я, я готов, осталось только потренироваться немного..)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка