параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Беременность Кличко

21 февраля 2012

Вот очередное проявление качества работы наших уважаемых журналистов. Четвертой, понимаешь, власти. Выхожу на службу в понедельник утром, лезу в интернет за информацией. И вижу там кучу сообщений о том, что Виталий Кличко завершает карьеру. Якобы он разместил на своем микроблоге в сети Twitter такую запись: «Из-за травмы плеча Виталий Кличко думает заканчивать боксерскую карьеру, да и возраст уже не тот, за 40 стукнуло. Уйти нужно не победимым!» (орфография оригинала – И.Л.)

И сразу же масса броских заголовков типа «Виталий Кличко покидает ринг», «Виталий Кличко завершает карьеру» и т.п.

Ладно, думаю. Хотя странно, конечно, что человек пишет о себе в третьем лице. Но, может быть, в Твиттере так принято, на микроблогах. Я-то не знаю, я ни в одной соцсети не состою. Мне хватает макроблога на «Медианяне».

 

Однако звоню в пресс-службу братьев Кличко, с которой тесно сотрудничаю. И спрашиваю с партийной прямотой: это правда? На что мне уже довольно уставшим голосом отвечают, что это полный блеф и фальшивка. Чего я, собственно, и ожидал.

После этого у меня случается диспут с моим собственным редактором, который в шутку упрекает меня за то, что я ищу новости в интернете вместо того, чтобы создавать информационные поводы самому. На это я парирую, что во всемирную паутину меня толкает не только лень, но также неритмичность выплаты жалованья и полное отсутствие командировок на места событий. Кроме того, вот, я нарыл эксклюзивно, что информация о завершении карьеры Кличко-старшего есть ерунда. Посмеялись и пошли дальше.

И тут я уже вижу, что мой эксклюзив протух: пресс-служба Кличко, видимо уже устав отвечать на звонки, разместила официальное опровержение, присовокупив к нему скриншот фейкового аккаунта (о, великий и могучий русский язык!) В смысле, картинку той фальшивки, на основании которой Виталия отправили на покой десятки украинских электронных СМИ. Ту безграмотную чушь, ставшую мощным источником сенсационной новости, на которую слетелись как мухи на говно представители четвертой власти.

Что тут сказать? Так мы работаем, так мы и живем. За это нас любят и уважают, называют холуями и мудаками. И крыть нам особенно нечем.

Недаром тот же Виталий Кличко говорил, что о нем пишут столько чепухи, что он ничуть не удивится, если однажды напишут, что он беременный.

А все к тому идет.

Источник: Блог Игоря Левенштейна

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1841 просмотр
Комментарии (10)
0 # 21 февраля 2012 в 14:48 +3
абсолютно согласен с Игорем, в интернете встречается такое количество ерунды, что порой думаешь, ребята, с вашей фантазией только фантастические романы писать
0 # 21 февраля 2012 в 15:03 +4
crazy вот пример "правдивости и не зависимости "наших уважаемых СМИ,ПРИТОМ ДРУЗЬЯ,ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ,ЧТО Виталий Кличко-серьезный соперник на предстоящих выборах!!!Незаганжированный наследник
представителей политикума,Человек Нового Поколения,дипломатический статус которого порой выше наших представителей власти ,как нынешних так
и прошлых!пускай Пиховшек и ему подобные пиарятся за счет провокацион ных вопросов.пускай пестрят ком-рии зависников-мы то знаем:Народу надоело слушать пустые обещания и бредни престарелых "управленцев и зако
нодателей"!!!сми-всего лишь инструмент влияния на массы-они кушать хотят
и чем больше негатива-тем уверенней мнение народа и его симпатии на стороне Виталия!!!!!
Jana Ducrey # 21 февраля 2012 в 17:06 +1
 Віталій Кличко заявляє про те, що не веде особисту сторінку у мережі Твітер, а всі зареєстровані від його імені акаунти в Твітері не є справжніми. «Жодного повідомлення в Твітері ані я, ані уповноважені мною особи не писали. Єдине представництво братів Кличків у Твітері – це сторінка Klitschko News, яка дублює повідомлення офіційного сайту www.klitschko.com. Тому прошу усі ЗМІ, які у своїх повідомленнях посилаються на інформацію з начебто моєї сторінки в Твітері, звернути на це увагу. Така інформація не відповідає дійсності», – сказав Кличко. Він також має намір звернутися до адміністрації Твітера з проханням заблокувати усі сторінки, створені під його іменем.
0 # 21 февраля 2012 в 17:15 +1
именно так, замечу, что одним из первых новость о том, что аккаунт в Твиттере не настоящий, дал именно Фан-клуб
0 # 22 февраля 2012 в 12:23 0
то, что он не настоящий, настоящим фанам было известно давно))
0 # 21 февраля 2012 в 17:33 +1
Ну, фантазия в определённой ипостаси тожж вещица, гм, нужная))
но меру ж знать надо!))
rofl
0 # 22 февраля 2012 в 11:54 +1
А мене більше бісить коментатор на телебаченні під час боїв братів. Таке враження, що він після кожного виграного бою кусає собі локті. Я розумію, що багато людей скаже, що коментар є об'єктивним і не зааганжованим. Але кому потрібна ця об'єктивність? Нам треба емоції, справжня радість, вигуки, крики, задоволення, розчарування, а потім привітання всіх українців з тим, що в кожного з нас є привід для гордості. Натомість ми отримуємо "суху лажу" у вигляді бормотання під ніс типу "обычный бой", "обычная победа" і шось типу "не Кличко сильный, а соперник слабый". Більшість людей навіть не розуміють всю величність тої події і епохи, якої стали свідками. І на наступний день дуже часто зустрічаєш людей, котрі повторюють ці знайомі слова. При чому повторюють з такою самою "сухістю" як цей псевдо люблячий Кличків коментатор.
0 # 22 февраля 2012 в 12:49 +1
фамилию мерзавца-комментатора!! я смотерл по Россия -1, там комментаторы (русские) очень положительно относятся к Кличко. А особенно В.И. Гендлин.
0 # 22 февраля 2012 в 15:18 0
Виктор:
фамилию мерзавца-комментатора!
На Интере комментировал бой В.Гендлин(младший)
0 # 22 февраля 2012 в 12:16 +1
Я бачу Ви, Миколо, на спорт.уа написали також. В мене тут на форумі схожа тема під назвою "АнтиКличко". Це один з сайтів який веде пропаганду проти Кличків. При чому таку дешеву, що видно за кілометр. Не професійність авторів та адміністрації просто вражають. Люди, застерігаю: для того, щоб зберегти свої нерви та час, не читайте там про бокс. Та знайомим перекажіть!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко