параметры поиска


Бенте: Бой Кличко-Мормек должен состоятся

3 декабря 2011

Как сообщает Hamburger Abendblatt, запланированный на 10 декабря бой чемпиона WBA/WBO/IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко с претендентом из Франции Жаном Марком Мормеком «состоится с большой вероятностью», несмотря на перенесенную украинцем операцию.

Напомним, Владимир Кличко вчера был доставлен из тренировочного лагеря в больницу Инсбрука (Австрия) с приступом почечных колик, в субботу боксер был прооперирован в клинике Дюссельдорфа (Германия). Операция проводилась эндоскопическим путем, в ее ходе был раздроблен и удален небольшой камень.
«Все прошло хорошо, осложнений не было. Если все так и останется, бой состоится в соответствии с планом», — заявил менеджер Кличко Бернд Бенте. В настоящее время Владимир Кличко находится в одной из гостиниц Дюссельдорфа. На бой Кличко-Мормек продано свыше 30 тысяч билетов, Esprit Arena Дюссельдорфа вмещает около 55 тысяч зрителей.
(Билеты продаются также в сети популярных продовольственных магазинов: за 79 евро можно приобрести билет в верхний ярус и возможность переночевать и позавтракать в четырехзвездочной гостинице)
AllBoxing.ru

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1758 просмотров
Комментарии (8)
Сергей # 3 декабря 2011 в 21:56 +4
Здоровья, здоровья, здоровья!
скептик # 3 декабря 2011 в 21:56 -5
вот и ответ! просто бой никому не интересен, продано всего половина билетов! Какие камни? у них такие диетологи, немецкое экологично чистое питание?! Все же братья бескорыстно любят деньги!
Виктор Che Guevara # 3 декабря 2011 в 22:51 +3
иди отсюда, мальчик, не мешай! Явно пришел не по адресу.
Ali Bilalov # 3 декабря 2011 в 23:02 +2
Есть такой тип людей, которым нужно куда-то излевать желчь sick ...Вот он к нам на огонек и заглянул laugh
Ali Bilalov # 3 декабря 2011 в 23:01 +3
Вам даже не скептик...а злопыхатель   sick олее подходит joke Бессеребрянник вы наш.... laugh
Виктор Che Guevara # 4 декабря 2011 в 11:04 0
http://sport.segodnya.ua/boxing/828112.html
Anna Redko # 4 декабря 2011 в 11:04 +1
А наш уважаемый скептик какую учёную степень имеет в области медицины? Рассуждать на предмет диетологов и экологически чистого питания, и прочего в этом роде? А то я могу задать прицельный вопрос, вот и поговорим на одном языке. Ведь так интересно общаться со знающим человеком!  laugh
И ещё, говорят некоторые, что "Деньги вложены большие..." Ну да, вложены. Так бывает, вкладываешь, а тут обстоятельства... Да только заработать вновь можно. И тот, кто вкладывает, знает, как всё это делается. А вот со здоровьем шутки плохи. Наши знают все эти пословицы, про "Поздно пить "Боржоми", когда ...", и прочее. Надеюсь только на то, что Владимир достаточно умён, чтобы себя не подвергать бесполезному неоправданному риску.
Виктор Che Guevara # 5 декабря 2011 в 12:39 0
http://hotsport.com.ua/ru/box_mma/boxing/vladimi-klichko-vnov-obratilsya-k-vrachu-s-silnymi-bolyami.html новость не очень...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев