параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Башир будет готовить Кличко к бою с Вахом

1 октября 2012

  Племянник легендарного тренера Эмануэля Стюарда, который сейчас лечится от тяжелой болезни, Джаван Хилл в интервью Eastsideboxing.com сообщил, что состояние здоровья Стюарда не позволит ему принять участие в подготовке Владимира Кличко (58-3, 51 КО) к бою с польским гигантом Мариушем Вахом (27-0, 15 КО).

Готовить Владимира к этому бою будет помощник Эмануэля Стюарда Джеймс Али Башир, пришедший в команду Кличко в 2004 году вместе со Стюардом, а помогать ему будут сам Хилл и действующий супертяж Джонатон Бэнкс (28-1-1, 18 КО), который одновременно будет помагать Баширу и готовиться к своему бою с Сетом Митчеллом (25-0-1, 19 КО), запланированном на 17 ноября.

 «Во-первых, хочу сказать, что никто не может заменить то, что делает для Владимира Эмануэль Стюард в каждом его тренировочном лагере, - говорит Хилл, - Но ассистент Стюарда Джеймс Али Башир и Джонатон Бэнкс будут помогать Владимиру в его подготовке. А решение о том, кто будет в его углу в день боя, будет принимать уже сам Владимир».

Сам Джаван Хилл прибудет в тренировочный лагерь Владимира Кличко в Гоинг после 20 октября, когда проведет бой его подопечный Дмитрий Салита. Хилл будет помогать Баширу и Бэнксу в подготовке Владимира, и в то же время будет готовить самого Бэнкса к его поединку с Сетом Митчеллом.

«Большинство людей не знают, что Джонатон всегда играет очень важную роль в подготовке Владимира, - говорит Хилл, - Они очень близкие друзья, и они всегда много общаются в тренировочном лагере. Мы с Бэнксом будем там оба, чтобы помочь Владимиру подготовиться к бою с Мариушем Вахом».

Перевод: http://www.boxingnews.com.ua

Рейтинг: +8 Голосов: 8 2078 просмотров
Комментарии (4)
0 # 1 октября 2012 в 18:53 +6
Маленького сумбура только не хватало. Ну что поделаешь, жизнь.
В принципе есть козырь, это опыт Владимира, он сам уже себе тренер - гроссмейстер. Но в этот раз фишка в сопернике, - его габариты и ударная мощь.
Это не Мормек блин. Теоретически будет отдаленный слегка ремейк Кличко-Льюис. ( из-за роста и стиля Ваха ) Будет возня и клинчи, оперкоты.
Но когда я думаю о поединке с Вахом, мне поднимает настроение и уверенность во Владимире этот бой с Остином. Тоже не маленький соперник:



Согласитесь эффектный арсенал у Вовы в 2007 году, если не ошибаюсь. А соперник почти одного роста и тоже с джебом.
0 # 1 октября 2012 в 21:17 +4
тут дело в другом. просто (я так думаю), что Стюард стал для Владимира неким талисманом успеха, и практически родным человеком. Стюард помог в свое время обрести уверенность Владу в своих силах, поверил в него, ну и конечно многому научил. А сейчас он просто должен быть рядом, потому что все они- ОДНА команда. И на подготовке Влада к бою, отсутствие Стюарда по объективным причинам, негативно не скажется.
0 # 1 октября 2012 в 21:50 +5
Надеюсь здоровье позволит Стюарду на бой приехать.
0 # 2 октября 2012 в 01:50 +1
Всё будет отлично! Володя на 10 лет вперёд с запасом натренирован и имеет колоссальный опыт! Так что Вах, хоть и может дать бой Володе, но выиграть у Володи у него нет возможностей!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко