параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Байсангуров возвращается на ринг в Броварах

8 мая 2012

12 мая 2012 года в ТРЦ "Терминал (Бровары) Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Заур Байсангуров (26-1, 20 КО) проведет защиту титула в поединке с французом Мишелем Соро (18-0, 11 КО).

Это будет первая защита титула Чемпион мира по версии WBO для Байсангурова. Напомним, что в марте этого года должен был состояться поединок Байсангуров – Конечны, но Заур вынужден был отказаться от боя из-за травмы спины. Именно с Конечны предстоит встретиться победителю этого поединка. Лукаш Конечны (48-3, 23 КО) менее двух недель тому назад нокаутировал в седьмом раунде Салима Ларби (17-2-1, 4 КО) из Франции, заполучив титул временного Чемпиона WBO в первом среднем весе.

 

«Лукаш по-прежнему остается обязательным претендентом. Временный чемпион рано или поздно должен встретиться с постоянным чемпионом. В течение 90 дней после поединка мы обязаны договориться о проведении боя с Лукашем Конечны. Но не будем заглядывать вперед – для начала нам нужно одержать победу 12 мая», - заметил Александр Красюк.

27-летний чеченский боксер Заур Байсангуров, выступающий под эгидой "K2 Promotions", свой последний бой провел летом 2011 в Одессе. Тогда боксер завоевал титул временного Чемпиона мира WBO в первой средней весовой категории, одержав быструю победу над бразильцем Майком Мирандой в первом раунде. Осенью прошлого года тогдашний обладатель полновесного титула Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе украинец Сергей Дзинзирук был лишен титула, так как он не выступал в первой среднем весе с мая 2010, и по причине травмы вынужден был отказаться от проведения обязательной защиты против Лукаша Конечны. Решением Всемирной боксерской организации Чемпионом мира WBO в этой весовой категории был провозглашен Байсангуров.

«В данный момент я восстановился после травмы и хорошо подготовился к предстоящему поединку. В эту субботу я покажу качественный бокс. Соперник серьезный , никогда не проигрывал. Предполагаю, что бой будет не простой и интересный», - заявил Заур Байсангуров на пресс-конференции.

Соперником Чемпиона мира в первом среднем весе по версиям WBO и IBO Заура Байсангурова станет молодой французкий талант Мишель Соро, который не знает поражений и занимает пятую строчку в мировом рейтинге WBO. В активе Соро 18 поединков, 18 побед, 11 нокаутов. К своим 22 годам Мишель владеет титулом Чемпиона Европы в первом среднем весе по версии WBO и является одним из наиболее многообещающих проспектов Европы и мира в этой весовой категории. Мишелю присущи высокая скорость и точность действий в ринге.

Пожалуй, наиболее значимым достижением в карьере Соро остается его триумф в поединке с опытнейшим боксером из Львова Романом Джуманом, которого он нокаутировал ударом по корпусу в четвертом раунде в феврале прошлого года. В послужном списке Мишеля также победы над Георгием Унгиадзе, Давидом Макарадзе. Наконец, в своем последнем поединке, состоявшемся в ноябре пришлого года, француз выиграл техническим нокаутом в шестом раунде у достаточно крепкого и умелого Сергея Мелиса из Эстонии.

«Я бы хотел, чтобы наше сотрудничество с Зауром продолжалось и далее - он очень талантливый и одаренный боксер. У него очень сложный соперник, который занимает пятую строчку в мировом рейтинге. Но думаю, что подготовка которая была в Киеве и Москве даст свои плоды. Поэтому в двух поединках мы ожидаем досрочных побед наших чемпионов», - сказал тренер обоих чемпионов Абель Санчес на пресс-конференции.

Пресс-служба K2 Promotions

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1498 просмотров
Комментарии (1)
0 # 8 мая 2012 в 14:06 +1
Салима Ларби (17-2-1, 4 КО) из Франции. Ха-ха, прикол. Только четыре накаута в своем исполнении за 20-ть боев :))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко