параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Байсангуров готовился к бою с Конечны в США (+видео)

2 октября 2012

 Соперник Конечны Заур Байсангуров в Киеве уже несколько дней. Накануне он провел последние контрольные спарринги. Они, как известно, могут поведать о готовности спортсмена больше, чем открытые тренировки. О том, в какой форме пребывает чемпион мира, узнавал Дмитрий Лазуткин.

Заур Байсангуров перед защитой чемпионского титула повышал свое мастерство в Америке. Признается, что там и спарринг-партнеров побольше чем в Украине и России, и разнообразие стилей представлено так широко как нигде.

Заурбек Байсангуров, чемпион мира по версии WBO:

- Это однозначно два разных уровня. Это любой кто поедет – боксер -это поймет, это знает. Поэтому мне это однозначно пойдет на пользу. В субботу мы это увидим, что получится у нас.

Во время тренировочного боя в киевском зале чемпион не раскрывал всех своих секретов, но старательно отработал три раунда по четыре минуты с разными соперниками. Бил сильно, удары не меньшей силы ждут и Лукаша Конечны в ближайшем поединке.

Абель Санчес, тренер Заурбека Байсангурова:

- Заур в чудесной форме, мы проделали большую работу. конечно, чешский боксер мастер своего дела. Но если мы проявим свои лучшие качества – ему придется не сладко.

Трансляцию боя за пояс чемпиона мира боя смотрите в ближайшую субботу на «Интере» в 23:00.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1035 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко