параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Арум предложил ввести новый налог для промоутеров

6 августа 2019
article14088.jpg

Американский промоутер Боб Арум в интервью BBC высказал озабоченность текущей организацией допинг-контроля в профессиональном боксе и предложил передать эту функцию независимому американскому антидопинговому агентству VADA.

Агентство признано большинством самым строгим стандартом контроля, но в данный момент его услуги оплачивают сами боксеры, и, как правило, это могут позволить себе только те, кто проводит большие бои с соответствующими гонорарами. Арум предлагает обложить промоутеров налогом, который пойдет на оплату услуг агентства.

«Я считаю, что VADA чрезвычайно хороша и честна в вопросах допинг-контроля, — сказал американский промоутер. — Если они возьмут на себя допинг-контроль во всем профессиональном боксе, даже если это будет означать дополнительный налог на доходы для увеличения охвата и частоты тестирования, думаю, это будет очень хорошо». 

«Боксеры не должны оплачивать это из своих гонораров, — добавил Арум. — Финансирование, возможно, может осуществляться за счет налога на промоутеров, рассчитываемого от суммы продаж билетов или от суммы дохода от телетрансляции. Это легко выполнимо». 

«В данный момент, особенно в США, всем занимаются спортивные комиссии штатов. Я считаю, что нужны единые стандарты, и что VADA должно быть единым  и конечным оператором, и тестирование должно быть случайным, — сказал промоутер. — Боксеры могут использовать новые разработки в области допинга, затем подписывать контракт на бой, и следы этих препаратов исчезают в течение недели, а эффект от них остается. Мы знаем все эти трюки, и VADA тоже знает о них».
Похожие статьи:

НовостиБоб Арум: Джозеф Паркер против Хьюи Фьюри 1 или 8 апреля!

НовостиНеожиданный выбор Тони Йоки: Кличко и Боб Арум не смогли подписать олимпийского чемпиона из Франции

НовостиДвухтысячный. Грандиозный юбилей Боба Арума

НовостиАлександр Беленький - о главном боксерском поединке прошедшей ночи

НовостиЛомаченко досрочно победил Уолтерса!

Теги: боб арум
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко