параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Артур Шпилька: «Никто не знает, как победить Кличко»

9 сентября 2014
article5819.jpg
Польский проспект Артур Шпилька, которому 8 ноября предстоит сразиться против соотечественника Томаша Адамека, вспомнил бой своего будущего соперника с Виталием Кличко, а так же оценил нынешнего короля супертяжелого дивизиона Владимира Кличко.
 
«Мы верили, верили все. И я в том числе. Поляки вообще народ верующий. Мы все верили, что Адамек станет чемпионом мира и победит Кличко. Но, к сожалению, не удалось, - вспоминает Шпилька бой Виталия с Адамеком. - Вы же видели, как Адамек смотрелся на ринге. В том бою у него не было шансов. Мне вообще кажется, что мало кто способен справиться с Кличко».
 
А вот о Владимире Кличко Шпилька высказался более двусмысленно, не только отметив непобедимость украинского чемпиона, но и покритиковав Владимира за бой с Александром Поветкиным: «Я никогда не боксировал с Кличко и не проводил с ним спарринги. Однако, кто бы не выходил против братьев на ринг, украинцы всегда побеждают за счет своих физических данных. Правда, не всегда действуют честно, что особенно было заметно в бою Владимира с Поветкиным. Когда Александр шел вперед, Кличко вешался на него. Бой получился отвратительным. Мне он очень не понравился. Я «клал» на такой бокс! Однако, Кличко - чемпион, и никто не знает, как его победить. И пока это не случится, супертяжелый вес останется таким, как есть. От чемпиона, подобного Владимиру, болельщики ожидают маломальского риска, более откровенного боксирования».
 
Стоит заметить, что все это Артур рассказал в интервью российскому сайту sportbox.ru, поэтому обсуждение боя именно с Поветкиным, да еще и в таком русле, вполне ожидаемо.
Похожие статьи:

НовостиДженнингс нокаутировал Шпильку

НовостиШпилька о бое Кличко – Дженнингс

НовостиШпилька хочет брать пример с Владимира Кличко

НовостиАртур Шпилька: «Кличко может жестко наказать Поветкина»

НовостиТренер Кличко считает шансы Дженнингса и Шпильки равными

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1556 просмотров
Комментарии (2)
Tvist # 10 сентября 2014 в 12:04 +3
«Никто не знает, как победить Кличко»- я бы перефразировал немного по другому: многие говорят,что знают, как победить, но на практике никто сделать этого не может.Во всяком случае на сегодняшний день.(тьфу,тьфу,чтобы не сглазить.)
0 # 10 сентября 2014 в 13:28 +1
этот шаг вперёд скореее напоминал древнерусский поклон до уровня трусов(в последнем слове ударение можно изменить)
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко