параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Артур Шпилька: Бризил, Вашингтон, Мансур - мне все равно!

11 января 2017
article9782.jpg

Польский супертяжеловес Артур Шпилька (20-2, 15 KO) прокомментировал новую информацию вокруг своего боя запланированного на 25 февраля в американском Бирмингеме, на котором он должен был сразиться с Домиником Бризилом (17-1, 15 KO).
 
Сегодня стало известно, что могут произойти большие перестановки на боксерском шоу 25 февраля в Алабаме. Бризил первоначально объявленный в качестве соперника Шпильки, сразится скорее всего с небитым перспективным Изуагбе Угонохом (17-0, 14 KO), а Шпильке придется биться с неуступчивым ветераном Aмиром Мансуром (22-2-1, 16 KO) или с еще одним проспектом Джеральдом Вашингтоном (18-0-1, 12 КО). Отметим, что все эти поединки планируются на вечере бокса от компании Эла Хэймона PBC (Premier Boxing Champions), на контракте у которого и состоят все бойцы, в андеркарте титульного боя чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера (37-0, 36 КО) против Анджея Вавжика (33-1, 19 KO).

"Не знаю, на самом деле, о чем идет речь", - заявил Шпилька. - "Сам я немного в шоке, все время узнаю что-то новое, но я тренируюсь, и я рассчитываю на какие-то конкретные действия. Теперь я узнал, что, мол, в Штатах не интересна встреча двух экс-претендентов на мировые титулы, бойцов с последними проигранными боями. (Шпилька проиграл Деонтею Уайлдеру, а Бризил уступил Энтони Джошуа). Странно это, потому что это была отличная борьба за "быть или не быть". Но есть еще Мансур и Вашингтон. Мне без разницы.

Как я уже говорил, этот год мой! Жаль болельщиков, что бывают такие разногласия. Бой объявили, а теперь оказывается, что Бризил, как ожидается, будет бороться с Изу. Для меня неважно, кто - Бризил, Мансур или Вашингтон - они все примерно на одном и том же уровне".

Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиЭнтони Джошуа: 29 апреля в ринге я должен стать убийцей

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

Рейтинг: 0 Голосов: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка