параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Арнольд Хегай: О силе украинской школы бокса свидетельствуют великие бойцы, которые защищают цвета украинского флага

10 июля 2018
article12556.jpg

Украинский боксер второго легчайшего веса Арнольд Хегай (12-1-0, 8 КО) прокомментировал разницу между подготовкой к бою в Украине и США, а также рассказал о своих дальнейших планах.
По словам Хегая, в Украине ему трудно найти спарринг-партнеров соответствующего уровня, а его цель – стать чемпионом мира в ближайшем будущем.

«Самое большое различие между американским и украинским тренировочными лагерями – спарринг-партнеры, в Украине трудно найти партнеров по спаррингу мирового класса в моём дивизионе. Украинская школа бокса – одна из лучших в мире, о чем свидетельствуют великие бойцы, которые защищают цвета украинского флага. Я собираюсь провести несколько лагерей в США, которые помогут мне набрать физическую форму, - приводит слова Хегая «Трибуна». - Я хочу провести бой за титул чемпиона мира в ближайшем будущем. Никто не остановит меня! Луис Нэри, Рей Варгас, Огдобе, Магдалено, Роман, я хочу всех этих парней! Все чемпионы в 122 фунтах – моя цель, никаких конкретных имен. Я хочу бороться с лучшими».
Похожие статьи:

НовостиПерспективный украинский полулегковес Арнольд Хегай встретился с журналистами в Klitschko Expo (видео)

НовостиАрнольд Хегай зустрінеться зі ЗМІ у Klitschko Expo

НовостиХегай в США победил американца

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка